GMC Acadia получит турбомотор и новый агрессивный дизайн - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

GMC Acadia получит турбомотор и новый агрессивный дизайн

Американский производитель GMC, специализирующийся на выпуске внедорожников и пикапов, подготовил обновление модели Acadia. Модификация относится к 2020 модельному году.

Новинка получила новый дизайн, который присущ пикапам компании GMC. Также она получила новый турбомотор и дополнительные функции приборной панели. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на издание CNET.

GMC Acadia 2020 получил новую решетку радиатора, позаимствованную у пикапа Sierra. Новая оптика получила C-образное светодиодное обрамление, как впереди, так и сзади. Такие изменения предают внедорожнику более современный и агрессивный вид, притом, что геометрия кузова осталась прежней.

Автомобиль получил обновленную оптику

Автомобиль получил обновленную оптику

За мощной решеткой будет скрываться не менее мощный мотор. Сердце автомобиля также получило серьезные изменения. Теперь в движение внедорожник будет приводить 2-литровый турбомотор. Он развивает 230 л.с. и выдает 258 Нм крутящего. Он будет оснащен новой функцией GMC Tripower, а также сможет отключать два из четырех цилиндров для экономии топлива.

Новый двигатель заполнит нишу между атмосферным 2.5 на 193 л.с. и 3.6 V6 на 310 л.с. Все три мотора будут оснащаться опцией start/stop, а также новой 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Также ему обновили мультимедийную установку

Также ему обновили мультимедийную установку

Внедорожник получил 8-дюймовую мультимедийную систему от Chevrolet Blazer. Система оснащена обновленной навигацией, а также новыми разъемами USB-C. Они расположатся возле стандартного USB-A, а также система поддерживает Android Auto и Apple CarPlay.

Внедорожник также получит комплектацию со спортивным уклоном, именуемую AT4. В таком случае решетка радиатора и элементы экстерьера будут окрашены в черный цвет. Также он будет оснащен уникальными 17-дюймовыми дисками и внедорожными шинами. GMC Acadia AT4 будет выпускаться только с мотором 3.6 V6, а также системой полного привода и трансмиссией с двумя сцеплениями.

Ранее мы писали ТОП внедорожников с большим расходом топлива. Также мы сообщали, что в Украине растет спрос на кроссоверы и внедорожники.

Игорь Лунтовский

Наверх