Информатор Авто

Новости

Mercedes G-Class бросил вызов гравитации, Bugatti возрождает модель Atlantic, а Volvo ограничит максимальную скорость: ТОП автоновостей дня

Новости автомобильного мира продолжают ежедневно радовать аудиторию. Каждый день на страницах мировой паутины появляется все больше новинок.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 4 марта. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Mercedes-Benz G-Class похвастался устойчивостью

Mercedes-Benz «Gelandewagen» прошел довольно интересное испытание. Внедорожник запустили по дамбе в Пунта Негра в Аргентине. Ее длина составляет 700 метров, а высота — 100 метров. Суть теста заключается в том, чтобы показать, как G-Class справится с маршрутом под большим наклонным углом.

Бронированный Range Rover стал мощнее

Пуленепробиваемый внедорожник компании Land Rover получил новую, более мощную силовую установку. Привычный для Range Rover Sentinel мотор V6 заменили новым V8 с механическим нагнетателем. Об этом сообщает Autoblog. Двигатель развивает 380 л.с., что на 40 л.с. больше, чем у предыдущей «шестерки». До 100 км/ч внедорожник разгоняется за 10,4 секунды.

Range Rover Sentinel

Range Rover Sentinel

Bugatti готовит возрождение легендарной модели Atlantic

Bugatti Atlantic выпускался еще в далекие 1930-е года. На то время автомобиль считался просто верхом совершенства. Сейчас же руководство решило выпустить новый суперкар, с таким же именем. В 2019 году компания празднует свое 110-летие, что является отличным поводом вспомнить историю. Об этом сообщает Motorglobe. Новинка будет показана на автосалоне в Женеве.

Bugatti Atlantic

Bugatti Atlantic

Seat показал свой первый электрокар El-Born

Компания Seat впервые показала фото своего будущего электрокара El-Born. Он сконструирован на платформе MEB, как и большинство электрокаров концерна Volkswagen Auto Group. Внешне автомобиль выглядит более спортивным, чем его собрат Volkswagen ID Hatch. Производитель сообщает о запасе хода в 420 километров и мощности в 200 л.с., которые разгонят хэтчбек до первой сотни за 7,4 секунды. Об этом сообщает Motor1.

Seat El-Born

Seat El-Born

Volvo ограничит максимальную скорость своих авто

Шведская компания Volvo приняла решение ограничить скорость всех своих новых автомобилей, выпускаемых с 2020 года, до 180 км/ч. Однако руководство не исключает отмену ограничения для некоторых стран, таких как Германия, где автомобилисты двигаются на больших скоростях по автобанам. Об этом сообщает Motor1.

Volvo ограничит максимальную скорость с 2020 года

Volvo ограничит максимальную скорость с 2020 года

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх