Женевский автосалон начался: какими новинками порадовал первый день - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Автосалон в Женеве: какими новинками порадовал первый день выставки

5 марта в Женеве стартовала самая масштабная автомобильная выставка. Многие производители уже порадовали публику своими новейшими разработками.

Автосалон в Женеве начался 5 марта и автопроизводители показали публике, какими моделями пополнится автомобильный мир в 2019 году. На данный момент уже известны многие экземпляры и Авто Информатор решил рассказать о них, ссылаясь на материалы Motor1.

Mercedes-Benz GLC

Вот и наступил момент, когда Mercedes раскрыл внешний вид нового кроссовера GLC. Он будет оснащаться двумя бензиновыми установками на 194 и 255 л.с., а также тремя дизельными — на 161, 192 и 241 л.с. Все комплектации будут иметь полный привод 4 Matic.

Mercedes-Benz GLC

Mercedes-Benz GLC

Mercedes-Benz GLE 53

Еще одним кроссовером от компании Mercedes стал GLE 53. Автомобиль будет оснащен 3.0 литровой гибридной установкой, суммарная мощность которой составит 435 л.с. Разгон до первой сотни займет всего 5,3 секунды.

Mercedes-Benz GLE 53

Mercedes-Benz GLE 53

Mercedes-Benz GT R Roadster

Похвастался немецкий производитель и новым Roadster. Его оснастили 4.0 литровым бензиновым V8, который показал мощность в 577 л.с. После преодоления отметки в 100 км/ч на автомобиле начинают подруливаться задние колеса вслед за передними. Это значительно улучшает его управляемость.

Mercedes-Benz GT R Roadster

Mercedes-Benz GT R Roadster

Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

В след за 1-series Touring от BMW и A3 Avant от Audi, Mercedes показал свой компактный универсал, ведь не всем нравятся кроссоверы. Он оснащается 2.0 литровым турбомотором на 225 л.с., который работает с роботизированной механикой с двумя сцеплениями. Для любителей зажечь на дороге будет также 2 версии: на 302 л.с. и 383 л.с.

Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

Ferarri F8 Tributo

В 2015 году на Женевском автосалоне Ferarri заменила модель 458 Italia новенькой 488 GTB. И вот сегодня, спустя 4 года, ее меняет F8 Tributo. Мощность составила 720 л.с., а момент достиг 770 Нм. Сотню суперкар разменивает за 2,9 секунды, а максимальная скорость доходит до отметки в 340 км/ч.

Ferarri F8 Tributo

Ferarri F8 Tributo

Alfa Romeo Tonale

Alfa Romeo представила новый кроссовер Tonale, который стал чуть меньше уже имеющегося Stelvio. Пока автомобиль существует на уровне концепт-кара, однако вскоре будет представлен полноценный автомобиль.

Alfa Romeo Tonale

Alfa Romeo Tonale

Bugatti La Voiture

Эксклюзивный суперкар от Bugatti с ценником свыше 11 миллионов евро дебютировал на Женевском автосалоне. Позже глава компании заявил, что автомобиль был продан за 16,5 миллионов. Этот автомобиль назвали самым дорогим в истории. Суперкар оснащен 8.0 литровым W16 на 1500 л.с. с крутящим моментом в 1600 Нм.

Bugatti La Voiture

Bugatti La Voiture

Ранее мы вспоминали историю Женевского автосалона. Также смотрите статью о международном автосалоне в Чикаго.

Игорь Лунтовский

Наверх