Информатор Авто

Новости

Mercedes показал G-Class в исполнении Mansory, Golf 8 засветился без камуфляжа, а Volvo рассказала о Polestar 3: ТОП автоновостей дня

Женевский автосалон идет полным ходом. Популярные мировые производители пополняют автомобильный мир новыми моделями и новейшими разработками.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 6 марта. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Mercedes-Benz представил в Женеве G-class в исполнении Mansory

Mercedes-Benz представил новый G-class в исполнении Mansory & Philipp Plein на Женевском автосалоне. По сравнению со стандартным G63, который выдает 577 л.с., этот экземпляр выдал целых 838 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Об этом сообщает издание Carscoops. Стоимость такого «Гелика» составляет $655 000. Первую сотню внедорожник разменивает за 3,5 секунды, а максималка ограничена на отметке в 250 км/ч.

Mercedes-Benz G-class Mansory & Philipp Plein

Mercedes-Benz G-class Mansory & Philipp Plein

Новая BMW 1-series выйдет в свет осенью 2019 года

Совсем недавно баварцы показали финальную версию BMW 1-series с задним приводом. Новая же модель станет на конвейер уже осенью этого года. Она будет построена на уже известной платформе UKL, на которой уже собирается X1 и Mini Cooper. Об этом сообщает Motor1. Новинку представят на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2019 года.

BMW 1-series 2019

BMW 1-series 2019

Volvo анонсировала Polestar 3

Не отставая от мировых тенденций, Volvo анонсировала электрический кроссовер, который мир увидит уже в 2021 году. Он выйдет под дочерним брендом компании — Polestar. Об этом сообщает издание Electrec. Руководство также заверило, что в дальнейшем Polestar продолжит выпускать электрокары, а также будет придерживаться текущей нумерации. Таким образом, после Polestar 3 компания представит Polestar 4. Ко всему прочему они акцентировали внимание на том, что их продукция не превысит стоимости Polestar 1, ценник которого достиг $155 000.

Polestar 3

Polestar 3

Toyota готовит собственный луноход

Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA) скооперировалось с компанией Toyota, и они занялись серьезной разработкой лунохода для путешествия на спутник земли в 2030 году. Целью миссии LUNAR-A станет исследование внутренней структуры спутника, а также поиск ответов на вопросы о его происхождении и эволюции. Об этом сообщает издание Sostav.

Луноход Toyota

Луноход Toyota

Golf 8 засветился на фото в конечной вариации

Новый Golf уже полностью готов к выходу на публику. Восьмое поколение автомобиля стало шире и ниже предыдущего. Однако в его основе по-прежнему лежит платформа MQB. Гамма моторов также велика: 3-цилиндровый 1.4 на 95 и 116 л.с., фирменные TSI мощностью от 130 до 205 л.с., а также 300-сильные двигатели для GTI и R. Об этом сообщает Carscoops.

Golf 8

Golf 8

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: