В Запорожье на Хортице дорогу не поделили BMW и взрослая лошадь: животное погибло - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Запорожье на Хортице дорогу не поделили BMW и взрослая лошадь: животное погибло

На наших дорогах не редко приходится встречать сбитых домашних питомцев или птиц. Однако в последнее время участились случаи, когда полноценными участниками дорожного движения становятся лошади.

Утро 11 марта оказалось плачевным для одной из лошадей, находившихся на просторах исторического острова Хортица, который расположен в Запорожье. Выскочив на дорогу животное не поделило дорогу с творением баварского автопрома, выпуска далеких 80-х годов и в итоге погибло. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на 061.

Кузова немцы делают на славу и в схватке с лошадью BMW 3-series взяла верх. Это подтверждается и декабрьским происшествием, когда лошадь была сбита W211 Mercedes-Benz. Судьба водителя BMW пока не известна.

Этому животному не повезло, в отличие от предыдущего, которое несколькими днями ранее уходило от погони полиции на гибридном Toyota Prius в Кривом Роге.

Ранее мы писали что делать, если сбил животное на дороге. Также смотрите что делать, если стали свидетелем дорожно-транспортного происшествия.

Игорь Лунтовский

Наверх