ДТП в Кривом Роге: сбитая лошадь и потасовка владельцев евроблях с ромами - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

ДТП в Кривом Роге: сбитая лошадь и потасовка владельцев «евроблях» с ромами

23 декабря в Кривом Роге автомобиль Mercedes на еврономерах сбил повозку с лошадью. На месте ДТП собралась община ромов и представители «АвтоЕвроСилы».

В районе Криворожского завода горного оборудования водитель Mercedes с номером KFС 577, во время обгона «Спринтера», столкнулся с повозкой запряженной лошадью, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост «АвтоЕвроСилы» в Facebook.

«Я посмотрел, что никого нет и начал обгонять Спринтер, перед которым ехала фура. В этот момент он начал уходить вправо за фуру и на дороге резко появилась лошадь», — рассказал водитель «евробляхи».

Между владельцем лошади и водителем произошел конфликт, так как убитая лошадь, по словам рома, была его единственным заработком. К месту ДТП подтянулись представители ромской общины. В свою очередь водитель «Мерса» вызвал участников «АЕС», так как ромы пришли с битами, ножами и палкам и грозились расправой. Также к месту аварии прибыла полиция, которая взяла под защиту водителя авто, благодаря чему удалось избежать конфликта.

В результате ДТП пострадала лошадь

В результате ДТП пострадала лошадь

Ранее мы писали о том, что делать если вы стали свидетелем ДТП. Также рекомендуем посмотреть нашу еженедельную подборку ДТП из-за нарушений ПДД в Днепре.

Юлия Дюдюн

Наверх