Информатор Авто

Новости

Tesla передумала закрывать магазины и подняла стоимость электромобилей

Tesla решила не закрывать магазины розничной торговли и не снижать стоимость на электромобили, как было заявлено ранее, а наоборот повысит цены на 3%.

Компания решила сохранить большую часть своих розничных магазинов, поэтому с 18 марта поднимает цены на электромобили Tesla на 3%. Изменения коснуться всех автомобилей, кроме Tesla Model 3 в стандартной комплектации стоимостью 35 000 долларов, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Tesla.

«Ранее мы объявили, что закроем наши розничные магазины и перейдем к онлайн-продажамт, с целью снижения стоимости электромобилей на 6%. Однако, оценив возможности каждого магазина, мы решили закрыть только половину. Несколько ранее закрытых магазинов будут вновь открыты, но с меньшим количеством работников. Как следствие, стоимость электромобилей поднимется на 3%», — заявили в компании.

Повышение цен коснется только более дорогих вариантов Tesla Model 3, а также Tesla Model S и Tesla Model X. Текущие цены сохраняться до 18 марта, то есть потенциальные владельцы Tesla еще успеют сделать заказ до скачка цен.

Ранее мы писали о том, сколько электрокаров Tesla купили в Украине в 2018 году. Также говорили, что Tesla представила третье поколение зарядки Supercharger.

Юлия Дюдюн

Наверх