Информатор Авто

Новости

Покупателям придется подождать: Tesla увеличивает сроки поставки Model 3

Компания Tesla совсем недавно снизила цены на свои электрокары. Это спровоцировало повышенный спрос, в связи с чем руководство приняло решение немного увеличить сроки поставки авто покупателю.

Снижение стоимости на Tesla Model 3 вызвала ажиотаж среди покупателей. В связи с этим компания увеличила сроки доставки электрокаров с 2 — 4 недель до 6 — 8 недель. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на издание Electrec.

Четвертый квартал 2018 года показал довольно серьезные продажи электрокаров Tesla. В общей сложности было продано:

  • 63,150 Tesla Model 3
  • 13 500 Tesla Model S
  • 14 050 Tesla Model Х

За 2018 год общее количество проданных автомобилей компании составило 245 240 экземпляров, что увеличило количество Tesla на рынке почти в два раза.

Сейчас же, в связи с растущим спросом, руководство компании увеличило сроки поставки электрокаров. Это нужно для того, чтобы производственные мощности справлялись с большим потоком заказов. Благодаря дополнительному времени, у компании будет возможность тщательнее подходить к заказам, на увеличение которых также повлияла лизинговая кампания для Model 3.

Ранее мы сообщали, что в Украине вырос спрос на электрокары в 2,3 раза. Также мы писали, что украинцы начали активнее покупать электрокары Tesla.

Игорь Лунтовский

Наверх