Как позволить себе Model 3: Tesla запускает лизинговую программу - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Как позволить себе Model 3: Tesla запускает лизинговую программу

Tesla вышла на новый уровень и теперь может дать своим клиентам возможность лизинга. Благодаря этому многие смогут позволить себе стать счастливым владельцем новенькой Model 3.

Разговоры о лизинговых программах начались еще в 2018 году. Однако тогда руководство компании посчитало, что это может снизить денежные потоки, что нежелательно на этапе запуска массового производства.  Сейчас же похоже, что компания готова к такому шагу. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Engadget.

Сотрудники компании Tesla получили внутреннее письмо, в котором говорится о подготовке к запуску лизинговой программы. Точные сроки пока не известны, однако есть информация, что это произойдет в течение двух недель. Дата будет выбрана так, чтобы существенно не повлиять на результаты текущего квартала.

Tesla Model 3 может оказаться довольно дорогостоящей покупкой для многих желающих пересесть на экологичный вид транспорта. Если же появится возможность разделить $42 900 на несколько частей, спрос на электрокар может вырасти в разы.

Ко всему прочему, Tesla Model 3 уже едет в Европу и в ближайшее время украинцы смогут приобрести автомобиль в европейской спецификации. Для нашего рынка модель уже давно не новость, однако на дорогах Украины она была лишь в американской версии. Илон Маск даже опубликовал фото с воздуха, на котором видно 4000 электрокаров стоящих в порту.

Model 3 готова к отправлению в Европу

Model 3 готова к отправлению в Европу

Ранее мы сообщали, что в Украине в ближайшее время может появиться официальное представительство Tesla. Также компания запустила новую систему безопасности.

Игорь Лунтовский

Наверх