Подразделение Seat представило Leon Cupra R ST, Audi обновила газовую A3, а Bugatti выпустил детское авто за 30 000 евро: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Подразделение Seat представило Leon Cupra R ST, Audi обновила газовую A3, а Bugatti выпустил детское авто за 30 000 евро: ТОП автоновостей дня

Женевский автосалон идет полным ходом. Популярные мировые производители пополняют автомобильный мир новыми моделями и новейшими разработками.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 12 марта. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Cupra представила заряженный универсал Leon Cupra R ST

Марка Cupra, которая в 2018 году отделилась от компании Seat, выпустила заряженный универсал Leon Cupra R ST. Универсал, в отличие от хетчбэка, оснащен полным приводом, что позволяет ему разгоняться до 100 км/ч за рекордные 4,9 секунды. Автомобиль обладает 2.0 литровым TSI, который выдает 300 л.с. Максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч.

Toyota запатентовала противоугонный слезоточивый газ

Компания Toyota предложила интересное противоугонное средство, которое будет спрятано под освежителем воздуха в салоне. Водитель сможет выбирать запах, который будет распыляться внутри автомобиля. В случае же вскрытия автомобиля или несанкционираванного запуска двигателя, устройство автоматически распылит по салону слезоточивый газ, который на долгое время выведет злоумышленника из строя. Об этом сообщает Auto.24tv.

Противоугонка Toyota

Противоугонка Toyota

Audi G-tron получил новый турбомотор и еще один бак

Газовая версия хетчбэка Audi A3 получила серьезное обновление. Двигатель 1.4 заменили на 1.5 TSI, который выдает 131 л.с. вместо прежних 110. Также автомобиль оснастили дополнительным топливным баком. Их теперь в автомобиле 3, помимо бензинового. Запас хода на полной заправке составляет 400 километров. Об этом стало известно из материала Motor1.

Audi A3 G-tron

Audi A3 G-tron

Появились фотографии нового Opel Insignia

Немецкий производитель Opel обновил свой флагманский седан Insignia. Автомобиль попался в объектив фотошпионов на очередных тестах. По предварительным данным, Opel будет использовать двигатели концепта PSA-Group, который с недавнего времени является владельцем немецкого бренда. Об этом сообщает Motor1.

Opel Insignia 2019

Opel Insignia 2019

Bugatti выпустила детскую машинку за 30 000 евро

Компания Bugatti в 2019 году решила вернуться к своей истории. В честь 110-летия марки инженеры выпустили детский автомобиль Bugatti Baby II. Он скопирован с детского автомобиля, который Етторе Бугатти сконструировал для своего сына Роланда в далеком 1926 году. Автомобиль стал точной копией Bugatti Type 35. Однако в современном исполнении машинка лишилась механических педалей и обзавелась электромотором, мощность которого достигает 4-х лошадиных сил. С таким потенциалом он способен разгоняться до 50 км/ч, однако для этого нужно отключить детский ограничитель. Его стоимость составила 30 000 евро. Об этом сообщает издание CarsCoops.

Bugatti Baby II

Bugatti Baby II

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх