Информатор Авто

Новости

Mercedes-Maybach выпустит свой кроссовер, BMW X7 останется без M серии, а Skoda выпустит новую Octavia в 2020 году: ТОП автоновостей дня

На просторах интернета появляется все больше информации о новинках автомобильного мира 2019 года. Автомобильные концерны постепенно рассекречивают характеристики новых моделей.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 18 марта. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Mercedes-Maybach покажет новый кроссовер

Премиальный бренд Maybach в скором времени покажет новый кроссовер. Он будет оснащен установкой V8 с двойным турбонадувом, мощность которого достигнет 560 л.с. Модель будет ориентирована на азиатский рынок, однако производство будет основано в США. Стоимость кроссовера ожидается в районе 200 тысяч долларов. Об этом сообщает Motor1.

Maybach SUV

Maybach SUV

Новый кроссовер Tesla обвалил акции компании

После выхода в свет нового кроссовера от американской компании Tesla, стоимость акций компании на мировом рынке упала на 5%. Эксперты связывают это с тем, что Model Y оказался очень похож на Model 3 и абсолютно ничем не удивил публику. Об этом стало известно из материала Autocentre.

Tesla Model Y

Tesla Model Y

BMW X7 останется без M версии

Флагманский BMW X7 останется без горячей M версии. Маркетологи компании считают, что потребителю попросту не нужна более мощная модель. По их мнению, вполне хватит имеющихся модификаций. Бензиновый мотор выдает 456 л.с. мощности и 648 Нм крутящего момента. Дизель же немного уступает в лошадях — у него их 400, однако превосходит его в моменте на 112 Нм. Об этом сообщает издание Avtomaniya.

BMW X7

BMW X7

В Украине начало работать приложение MyPeugeot

В Украине заработало автомобильное приложение от Peugeot. Оно может показать практически всю информацию об автомобиле. Владелец Peugeot с поддержкой данной функции может смотреть пробег, расход, необходимое ТО и даже прокладывать кратчайший маршрут к автомобилю. Об этом сообщает Autobattle.

MyPeugeot

MyPeugeot

Skoda назвала дату премьеры новой Octavia

Чешская компания Skoda была намерена показать следующее поколение Octavia в 2019 году. Однако премьеру пришлось отсрочить из-за презентации Volkswagen Golf 8. Будущая Octavia будет иметь те же черты кузова, как в седане, так и в универсале. Автомобиль получит новую решетку радиатора, бамперы, а также получит новую переднюю оптику. Об этом сообщает издание Autolubiteli.

Skoda Octavia 2020

Skoda Octavia 2020

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: