Новости

Во Франции затонул корабль с 2000 автомобилей: эксклюзивные Porsche и Audi ушли на дно

Ужасная трагедия случилась на атлантическом побережье Франции. Там загорелось и потерпело крушение судно, которое перевозило более 2000 автомобилей Audi и Porsche.

Партия автомобилей, которая находилась на борту злополучного судна, состояла не только из массовых авто. Корабль перевозил в Южную Америку Audi RS4 и RS5, а также Porsche Cayenne, 718 Boxster и Cayman. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на издание CarsCoops.

Однако на борту находились несколько более ценных экземпляров в лице Porsche 911 GT2 RS. Это тот самый автомобиль, который установил рекорд Нюрбургринга и выпускался лимитированной серией в размере 1000 автомобилей. Он является самым быстрым 911 в истории. Его разгон до 100 км/ч занимает всего 2,8 секунды, а максимальная скорость составляет 340 км/ч.

В связи с катастрофой, руководство компании было вынуждено извиниться перед заказчиками из Бразилии в письменной форме, а также вернуть модель на конвейер. Несомненно, это очень серьезный и благородный поступок со стороны компании.

Письмо с извинениями от Porsche

Письмо с извинениями от Porsche

Porsche 911 GT2 RS

Porsche 911 GT2 RS

Автомобиль стал самым быстрым 911 в истории

Автомобиль стал самым быстрым 911 в истории

Грузовое судно «Grande America» огонь охватил еще 10 марта. Позже он вышел из-под контроля и 27 членов экипажа покинули судно. Спустя 2 дня, 12 марта, корабль пошел ко дну. Причина трагедии устанавливается.

Напомним, что Porsche полностью отказывается от дизельных двигателей. Также мы писали, что Porsche переделает Macan в электрокар.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: