Информатор Авто

Новости

У компании Tesla украли разработки, Volkswagen тестирует кроссовер с откидным верхом, а BMW готовит 2-series Gran Coupe: ТОП автоновостей дня

Технологии не стоят на месте и каждый день мы видим все новые и новые разработки. Они не обходят стороной и автомобильный мир.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 21 марта. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Бывшие сотрудники Tesla украли разработки компании

Компания Tesla подала судебные иски на нескольких своих бывших сотрудников, а также на стартап Zoox. По мнению руководства компании, уволенные работники прихватили некоторые секретные файлы перед уходом и использовали их в компании Zoox. В иске говорится, что кража была спланирована заранее, а письма с данными отправлялись сотрудниками на личные ящики еще за месяц до ухода. Об этом сообщило издание BusinessInsider.

У Илона Маска украли секретные разработки

У Илона Маска украли секретные разработки

Продажи Skoda в Европе продолжают расти

Компания Skoda очень уверенно развивается, обновляя свои модели и регулярно выпуская новые. В связи с этим спрос на их продукции на рынке постоянно растет. Февральский анализ рынка западной Европы показал, что продажи автомобилей Skoda увеличились на 7,2% по сравнению с февралем 2018 года, а в Китае и вовсе рост превысил 18%. Об этом сообщает Autoconsulting.

Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq

Бывший Taxify запускает доставку еды

Не отставая от компании Uber, компания Taxify, которая с недавнего времени носит имя Bolt, тоже запускает доставку еды. Первый запуск услуги доставки еды состоится этим летом в Эстонии, Финляндии и Южной Африке. О запуске услуги в Украине пока речь не идет. Об этом сообщается на сайте компании.

Bolt

Bolt

BMW готовит Gran Coupe для 2-series

Уже в ноябре 2019 года компания BMW покажет новую 2-series. Баварцы решили дать модели версию Gran Coupe, которая выйдет на конвейер уже в 2020 году. По предварительным данным, модель получит задний и полный привод. Линейка моторов будет состоять из нескольких предложений, а самой мощной должна стать 235i, с потенциалом более 300 л.с. Об этом сообщает Motor1.

BMW 2-Series Gran Coupe

BMW 2-Series Gran Coupe

Volkswagen готовит странный кабриолет

Казалось бы, в наше время удивить рынок уже ничем не получится, однако инженеры Volkswagen так не думают. Они решили выпустить очередную модель откидным верхом, но основан он будет на базе кроссовера. Представленный ранее T-Roc получил мягкий складной верх и уже готов разрушить стереотип о непопулярности таких автомобилей. Об этом сообщает Motor1.

Volkswagen T-Roc с откидным верхом

Volkswagen T-Roc с откидным верхом

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: