Мотоцикл Ducati Diavel 1260 получил награду Red Dot Award: Best of the Best за лучший дизайн - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Мотоцикл Ducati Diavel 1260 получил награду «Red Dot Award: Best of the Best» за лучший дизайн

Новый Ducati Diavel 1260 получил наивысшую награду в категории «Дизайн продукта» на международном конкурсе «Red Dot: Best of the Best».

Премия «Red Dot Design Award» вручается ежегодно, начиная с 1955 года, за самый оригинальный дизайн и инновации. В этом году наивысшую оценку в категории «Дизайн продукта» получил новый Diavel 1260. Для компании производителя из Болоньи это третья награда. Первая была получена в 2013 году за культовый мотоцикл 1199 Panigale, вторая — в 2016 году за XDiavel S, сообщает Авто Информатор со ссылкой на CycleNews.

Мощный и мускулистый новый Diavel 1260 сочетает в себе производительность макси-нейкида с эргономикой круизера. Его дизайн переосмысливает стиль Diavel в современном ключе и интегрирует настоящее «сердце» мотоцикла — мощный 159-сильный двигатель Testastretta DVT 1262

«Никогда не легко завоевать такое важное и востребованное признание, как Red Dot Award. Успех в третий раз благодаря Diavel 1260 — это дань творчеству и инновациям Ducati, которые наполняют нас гордостью. Несмотря на то, что мы понимаем, что наши мотоциклы восхитительны, изысканны и красивы, тем, кто работает в области дизайна и стиля, всегда приятно получать столь важное признание. Теперь мы с нетерпением ждем того же уровня энтузиазма от наших поклонников», — прокомментировал Андреа Феррареси, руководитель Ducati Style Center.

Церемония вручение премии «Red Dot Award» состоится 8 июля в Театре Аалто, который находится в Германии городе Эссене, и соберет 1200 зрителей.

Ducati Diavel 1260

Ducati Diavel 1260

Новый Diavel 1260 получил наивысшую оценку в категории "Дизайн продукта"

Новый Diavel 1260 получил наивысшую оценку в категории «Дизайн продукта»

Церемония вручение премии "Red Dot Award" состоится 8 июля в Театре Аалто

Церемония вручение премии «Red Dot Award» состоится 8 июля в Театре Аалто

Ранее мы писали, что мотоцикл Lazareth поднялся в воздух. Также говорили, что Harley-Davidson презентовал первый серийный электромотоцикл.

Юлия Дюдюн

Наверх