Информатор Авто

Новости

Maserati изготовил эксклюзивный кроссовер для звезды NBA, Aston Martin выпустил первый DBS 59, а Tesla впервые показала разгон Roadster: ТОП автоновостей дня

На просторах интернета появляется все больше информации о новинках автомобильного мира 2019 года. Автомобильные концерны постепенно рассекречивают характеристики новых моделей.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 22 апреля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

TESLA ПОКАЗАЛА УСКОРЕНИЕ СУПЕРКАРА ROADSTER

Электрический суперкар Tesla Roadster второго поколения способен разогнаться до «сотни» за 2 секунды. Это было заявлено еще во время дебюта суперкара осенью 2017 года. Однако наглядно показали возможности Roadster только сейчас. Отметим, что электрокар, который поступит в серийное производство в 2020 году будет оснащен тремя электрическими моторами, что позволит развивать скорость до 400 км/ч.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Zero to sixty faster than you can read this caption tesla.com/roadster

Публикация от Tesla (@teslamotors)

ZERO LABS ПРЕДСТАВИЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ВЕРСИЮ ВНЕДОРОЖНИКА FORD BRONCO

Калифорнийский стартап Zero Labs Automotive представил полностью электрическую версию внедорожника Ford Bronco. Данный экземпляр соответствует оригиналу, но имеет кузов из углепластика и электрический привод. Электрокары будут изготавливаться на заказ, поэтому владельцы Bronco смогут сделать салон своего авто как в ретро стиле, так и супер современным. Электрокар будет оснащен литий-ионной батареей емкостью 70 кВт-ч, которая питает 360-сильный электромотор, в паре с которым работает 5-ступенчатая механическая коробка передач. Запас хода составляет 306 км. Об этом сообщает издание Autocentre.

Электрический внедорожник Ford Bronco

Электрический внедорожник Ford Bronco

MASERATI СДЕЛАЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КРОССОВЕР ДЛЯ РЕЯ АЛЛЕНА

Maserati представила на Автосалоне в Нью-Йорке эксклюзивный кроссовер Levante GTS One of One, изготовленный для двукратного чемпиона NBA Рэя Аллена. Уникальный автомобиль оформлен в фирменной стилистике команды Miami Heat. Салон Levante GTS One of One отделан синей джинсовой тканью, на подголовниках вышиты автографы Аллена, а на порогах — надпись for Ray. Технические характеристики авто не изменились. Об этом сообщает издание Motor1.

Maserati Levante GTS One of One

Maserati Levante GTS One of One

 ASTON MARTIN ВЫПУСТИЛ ПЕРВЫЙ DBS 59

Aston Martin начал производство лимитированной версии спорткара DBS Superleggera, выпуск которого посвящен победе Aston Martin DBR1 в марафоне «24 часах Ле-Мана» в 1959 году. Всего с конвейера сойдет 24 экземпляра данной модели.  Спорткары будут окрашены в цвет Aston Martin Racing Green, дополнены глянцевой карбоновой крышей и контрастными деталями на кузове. Также на заднем спойлере будет изображен силуэт DBR1, указан номер шасси и номер двигателя спорткара, который выиграл суточный марафон 1959 года. Об этом сообщает издание Motor1.

Aston Martin DBS Superleggera

Aston Martin DBS Superleggera

AUDI RS7 SPORTBACK ПОПАЛ НА ШПИОНСКИЕ ФОТО

Фотошпионам удалось заснять Audi RS7 Sportback на треке в Нюрбургринге. Ожидается, что автомобиль будет оснащен двухцилиндровым 4,0-литровым двигателем мощностью 650 л.с. Возможно, Audi также готовит и электрифицированную версию мощностью до 700 л.с. Предположительно, RS7 Sportback представят в конце 2019 года. Об этом сообщает издание Motor1.

Audi RS7 Sportback

Audi RS7 Sportback

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.
Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: