Volkswagen Golf R получил тюнинг ABT, Toyota готовит финальный Mark X, а Mitsubishi сворачивает производство Pajero: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Volkswagen Golf R получил тюнинг ABT, Toyota готовит финальный Mark X, а Mitsubishi сворачивает производство Pajero: ТОП автоновостей дня

На просторах интернета появляется все больше информации о новинках автомобильного мира 2019 года. Автомобильные концерны постепенно рассекречивают характеристики новых моделей.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 25 апреля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Volkswagen Golf R получил тюнинг от ABT

Тюнинг ателье ABT, которое занимается доработкой автомобилей концерна VAG, недавно затюнинговала Skoda Octavia RS. Несколькими днями позже, они представили заряженную версию Volkswagen Golf R. Мощность, и без того 300 сильного Golf, подняли до 350 л.с. Благодаря полному приводу ему удается разменять первую сотню за 5 секунд. Максимальная скорость ограничена на 250 км/ч, однако ее можно увеличить до 270 благодаря пакету Performance Pack. Об этом сообщает CarsCoops.

Volkswagen Golf R ABT

Volkswagen Golf R ABT

Новая BMW M340i попалась фотошпионам

В объектив фотошпионов угодила BMW M340i в особой модификации. Это самая приближенная версия к M3, да еще и в кузове универсал. M340i Touring является прямым конкурентом Audi S4 Avant и Mercedes-AMG C43 Estate, однако можно предположить, что места в багажнике у него все же больше. Об этом сообщает Motor1.

Toyota готова представить финальный Mark X

Toyota Mark стоит на конвейере у компании уже более 50 лет. Сейчас японский производитель готов свернуть эту линейку и в честь этого готовит финальную версию автомобиля. 25 апреля на внутреннем рынке стартуют продажи комплектации 250S и 250S Four. Mark X Final Edition будет отличаться от стандартных версий. Его оснастят особыми 18-дюймовыми дисками и особой губой переднего бампера. На выбор будет 3 вида кузова: белый жемчужно-кристаллический блеск, серебристый металлик и драгоценный черный жемчуг. Об этом сообщает CarsCoops.

Toyota Mark X

Toyota Mark X

Mercedes-Benz Sprinter может позволить жить на берегу

Владельцам Mercedes-Benz Sprinter предоставляется уникальнейшая возможность доработать свой автомобиль и получить полноценный дом на берегу озера. Это подтвердил владелец магазина велосипедов по имени Майк, который осознал, что столько времени проводит в дороге, занимаясь велосипедом и кемпингом, что он вполне может просто жить в фургоне полный рабочий день.

Mitsubishi Pajero снимают с производства

Настоящую легенду бездорожья Mitsubishi Pajero уходит в отставку на своей родине в Японии. Компания объявила о сворачивании производства в августе, в честь чего будет собрано еще 700 экземпляров в уникальной ограниченной модификации. Стоимость Mitsubishi Pajero Final Edition будет начинаться от 40 000 долларов. Автомобиль начал свою историю 1982 году и его продажи в других странах пока продолжаться. Об этом сообщает Motor1.

Mitsubishi Pajero Final Edition

Mitsubishi Pajero Final Edition

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх