Я ненавижу Укравтодор: хакеры взломали сайт коммунального предприятия - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

«Я ненавижу Укравтодор»: хакеры взломали сайт коммунального предприятия

Состояние украинских дорог доводит водителей до исступления. Ведь несмотря на то, что ежегодно из бюджета страны на ремонт дорожного покрытия выделяются миллионы гривен, дороги остаются в ужасном состоянии.

Движение по дорогам Украины напоминает некий квест, под названием «проедь, если сможешь». Некоторые автомобильные дороги напоминают решето и проехать по ним, при этом не повредив автомобиль, практически невозможно. Особенно это касается периферийных трасс и дорог в небольших городах и поселках. В сети огромное количество роликов, которые отражают реальную ситуацию на дорогах, с нелестными комментариями автомобилистов.

27 апреля был взломан сайт «Укравтодора» и на нем опубликовано обращение к чиновникам, которое больше напоминает «крик души», сообщает Авто Информатор. По состоянию на 29 апреля новость под названием «Я ненавижу Укравтодор» до сих пор на сайте.

Это можно увидеть в разделе "Пресс-центр - Новости"

Это можно увидеть в разделе «Пресс-центр — Новости»

Взломали сайт Укравтодора

Взломали сайт Укравтодора

Ранее мы писали, что в Украине появился сервис контроля строительства и ремонта дорог. Также говорили о том, какие дороги отремонтируют в Украине в 2019 году.

Юлия Дюдюн

Наверх