Почему на Авто Информаторе пропали новости и когда их восстановят - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Почему на Авто Информаторе пропали новости и когда их восстановят

Как могли заметить наши читатели, некоторые статьи, опубликованные в определенные дни, просто исчезли со сайта. Мы сразу предупредим, что все статьи восстановятся, хотим извиниться по поводу случившегося и рассказать, что произошло.

Угнали автомобиль у Ольги Цибульской, инженеры Tesla придумали уникальный люк, а ЗАЗ начал продавать оборудование — эти и другие новости были на сайте 3 и 6 мая. Но 8 мая мы заметили, что материалы пропали. И не только эти. Начав разбираться, в чем проблема, выяснилось, что новости удалили с сайта вручную. И сделал это бывший сотрудник Авто Информатора — Анна Демчук. Диалог с ней сегодня у нас не получился, но недавно было принято решение об ее увольнении, о чем Анна была уведомлена сразу же. Как и положено, мы предлагали ей доработать у нас несколько недель, чтобы найти работу, но человек отказался и прекратил выходить на связь. До сегодняшнего дня. Свою вину Анна как не признает, так и не отрицает. Руководство сайта примет соответствующие меры, чтобы Анна понесла законное наказание.

А тем временем, редакция Авто Информатора, помимо актуальных новостей этого дня, вернет все удаленные новости на сайт сегодня же, не переживайте. И простите, что некоторое время часть новостей из нашего Telegram-канала за 3 и 6 мая будет недоступна. Спасибо за ваше понимание.

Новости в нашем Telegram-канале

Новости в нашем Telegram-канале

Удаленная новость с сайта

Удаленная новость с сайта

Редактор Дария Калиновская

Наверх