В сети появились фото интерьера Golf 8, M5 Competition выдала почти 700 л.с., а в Украине раскупили Hyundai Kona за 1 день: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В сети появились фото интерьера Golf 8, M5 Competition выдала почти 700 л.с., а в Украине раскупили Hyundai Kona за 1 день: ТОП автоновостей дня

Автопроизводители регулярно придумывает что-то новое и тем самым радуют поклонников данного вида техники чуть ли не каждый день. Они тщательно скрывают свои новые разработки, однако фотошпионы активно следят за производителями и с удовольствием сливают новинки в сеть.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 16 мая. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРА GOLF 8 ПРОСОЧИЛИСЬ В СЕТЬ

Как бы тщательно Volkswagen не пытался скрыть информацию о новом Golf, фотографии с его тестов регулярно появляются на страницах популярных авто СМИ. В этот раз в объектив фотошпионов попал интерьер нового Golf 8. Как можно заметить на фото, хэтчбек получил полностью электронную приборную панель и широкий жидкокристаллический экран мультимедийной системы. Об этом сообщает Motor1.

Интерьер нового Golf 8

Интерьер нового Golf 8

В США ПОЯВИЛАСЬ ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ HONDA CIVIC

Японский производитель автомобилей Honda давно работает над созданием собственного электрокара. Однако на дорогах США уже можно повстречать электрический Civic. Пока до конца не ясно, какие были мотивы у владельца данного автомобиля. Может его не устраивает марка Tesla, а может он всю жизнь мечтал об электрической Honda? Пока ясно одно, у человека все в порядке с чувством юмора. Об этом сообщает InsideEvs.

НОВЕНЬКАЯ BMW M5 COMPETITION ВЫДАЛА ПОЧТИ 700 Л.С.

Компания BMW всегда подходит к мощности своих автомобилей очень серьезно. Весь мир знает, что автомобили серии M являются самыми быстрыми в линейке производителя. Однако есть в арсенале баварцев еще одна модификация, к которой добавляется приставка Competition. Замеры BMW M5 F90 Competition на дино-стенде показали, что мощность на колесах автомобиля составляет 617 л.с. Это значит, что потенциал мотора близок к 700 л.с. Об этом сообщает издание CarsCoops.

Мощность BMW M5 F90 Competition составила 617 л.с.

Мощность BMW M5 F90 Competition составила 617 л.с.

ЭЛЕКТРОКРОССОВЕРЫ HYUNDAI KONA РАСКУПИЛИ ЗА ОДИН ДЕНЬ

Не успели электрокары Hyundai Kona Electric заехать в Украины, как их сразу раскупили. Первая поставка состояла из 20 электрокаров в комплектациях Express и Dynamic, которые оснащаются батареями емкостью 39,2 и 64 кВтч с запасом хода 312 и 449 километров соответственно. Все экземпляров модели  были проданы за один день. Стоимость базовой версии Express составляет 906 тысяч гривен, а цена базовая версия Dynamic стартует от 966 тысяч гривен. Следующая поставка электромобилей будет в июне, но в каком количестве и комплектациях на данный момент неизвестно. Об этом сообщает издание Автоцентр.

Hyundai Kona Electric

Hyundai Kona Electric

В ОДЕССЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ АВТОМОБИЛИ ИЗОБРАЗИЛИ ВЫШИВАНКУ

Оригинально отметили день вышиванки в Одессе. У памятника Дюку сотрудники патрульной полиции и военнослужащие Нацгвардии Украины изобразили огромную вышиванку. Они выстроили служебные автомобили в форме огромной рубахи, а сами изобразили вышитый герб Украины. Во флешмобе приняли участие 70 человек и 15 автомобилей. Действо происходило под гимн Украины и включенные мигалки служебных авто. Об этом сообщает издание Думская.

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх