Информатор Авто

Новости

Bugatti готовит новую модель, Skoda Superb получила модификацию Scout, а интерьер Model S оббили крокодильей кожей: ТОП автоновостей дня

В мире происходит столько технологический изменений и прорывов, что автопроизводители готовы радовать публику ежедневно. На страницах мировой паутины регулярно появляется информация о все новых автомобилях и разработках.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 20 мая. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Bugatti готовится выпустить новую модель

Компания Bugatti известна своими гиперкарами, стоимость которых достигает нескольких миллионов долларов. Однако руководитель компании Стефан Винкельманн сообщил, что они вполне готовы выпустить машину для повседневной езды. Пока точно не известно, каким будет данный автомобиль, учитывая то, что Винкельманн говорит об абсолютно необычным типом кузова. Вполне возможно, что на протяжении следующего десятилетия мы увидим быстрый электрический автомобиль для ежедневного использования. Об этом сообщает Motor1.

Bugatti 16C Galibier Concept

Bugatti 16C Galibier Concept

Volkswagen готовит очередной кроссовер

Производитель из Вольфсбурга готовится представить очередной кроссовер, правда пока лишь для рынка США. Он займет место в линейке между T-Cross и Tiguan AllSpace. Он будет называться Tarek, а дебют модели намечен на 2021 год. Кроссовер будет сконструирован на привычной платформа MQB, а в основу ляжет 1.4-литровый мотор TSI на 150 л.с. Также отмечается, что он будет оснащаться исключительно передним приводом. Об этом сообщает CarsCoops.

Volkswagen Tarek

Volkswagen Tarek

Skoda Superb получила модификацию Scout

Чехи всегда славились своими автомобилями из линейки Scout. Их характеристики и показатели особо не уступали таким автомобилям как Audi Allroad и Volkswagen AllTrack. Однако такая модификация никогда не присутствовала в модельном ряду Skoda Superb. Сейчас же компания подтвердила тот факт, что на новом Superb, который покажут 23 мая, будет устанавливаться пакет повышенной проходимости. Очень интересно будет посмотреть на то, как будет выглядеть такой большой автомобиль во внедорожной комплектации. Об этом сообщает Motor1.

Skoda Superb Scout

Skoda Superb Scout

Японские тюнеры построили зверя на базе новой Supra

Новая Toyota Supra еще не вышла в продажу, а над ней уже поработали тюнеры. Автомобиль попал в руки тюнинг-конторы Fat-Five, владельцем которой является японский дрифтер Дайго Сайто. Естественно они выбросили из нее мотор от BMW и запихнули под капот 2JZ-GTE. Стандартный мотор доработала фирма HKS, после чего на автомобиле перебрали всю ходовую часть и подготовили ее для дрифта. Мощность получившегося болида превышает 800 л.с. Об этом сообщает TopGear.

Toyota Supra Fat-Five

Toyota Supra Fat-Five

Tesla Model S обзавелась крокодильей кожей

В отличии от многих других марок, автомобили Tesla пока не подвергаются сумасшедшему тюнингу, однако уникальные экземпляры все же находятся. Именно к ним и относится данная Model S в которой весь салон перешит крокодильей кожей. Не стали исключением даже приборная панель, торпеда и подлокотник. Об этом сообщает CarsCoops.

Tesla Model S с салоном из крокодильей кожи

Tesla Model S с салоном из крокодильей кожи

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: