Aston Martin представил особую версию купе DBS Superleggera - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Aston Martin представил особую версию купе DBS Superleggera

Компания Aston Martin выпустила тематическую версию DBS Superleggera, которая посвящена 50-летию фильма о Джеймсе Бонде «На секретной службе ее Величества».

В 1969 году на экраны вышел шестой фильм о Джеймсе Бонде «На секретной службе ее Величества». В честь 50-летия картины компания Aston Martin выпустила специальную версию DBS Superleggera, которая получила одноименную приставку OHMSS Edition, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Cnet.

Автомобиль, полное название которого Aston Martin On Her Majesty’s Secret Service DBS Superleggera, является результатом партнерства Aston с EON Productions и Metro Goldwyn Meyer Studios. Модель выпустят в 50 экземплярах. Она будет окрашена в оливково-зеленый цвет и стилизована под автомобиль, на котором ездил агент 007 в картине.

Купе получит радиаторную решетку в классическом стиле Aston Martin и 21-дюймовые глянцевые черные колеса. Салон специальной версии DBS будет отделан черной кожей с серой алькантарой с красным оттенком. Руль покрыт кожей из углеродного волокна, подрулевые переключатели выполнены из карбона с красными вставками, а на дверных порогах находятся таблички с надписью 007. Также суперкар укомплектуют специальным кейсом для хранения напитков, который вмещает две бутылки шампанского и четыре бокала.

Технически лимитированная версия Aston Martin DBS Superleggera сходна с базовой. Она оснащена 5,2-литровый V12 двигателем с турбонаддувом, мощностью 715 л.с. и крутящим моментом в 663 НМ.

Стоимость тематического суперкара составляет 300 007 фунтов стергингов, что эквивалентно примерно 382 000 долларов. Первые поставки автомобилей начнутся в четвертом квартале этого года.

 

Ранее мы писали о том, что Aston Martin представил кабриолет DBS Superleggera Volante. Рекомендуем посмотреть ТОП автомобилей с самыми необычными интерьерами.

Юлия Дюдюн

Наверх