Рендерные изображения автомобилей: как могут выглядеть популярные модели в будущем - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Рендерные изображения автомобилей: как могут выглядеть популярные модели в будущем

Ежедневно автопроизводители радуют потребителей своими новинками, которые становятся все больше похожи на произведения искусства. Несмотря на это эксперты автомобильной отрасли продолжают фантазировать над новыми моделями, публикую рендерные изображения.

Рендеринг изображений также помогает взглянуть на новинки без камуфляжа, ведь зачастую так не терпится увидеть реальный облик машины. Авто Информатор подготовил подборку рендерных изображений популярных моделей, которые позволят взглянуть на них совершенно с другой стороны.

TOYOTA RAV 4 TRD PRO

Toyota использует бренд TRD Pro только для самых жестких внедорожных вариантов 4Runner, Sequoia, Tacoma и Tundra. Однако мы можем представить, что получится, если применить его к внедорожнику RAV4. Конечно же эта версия не будет настолько проходима в грязи и на скалах, как другие экземпляры TRD Pro, но вполне сможет покорить бездорожье и сохранить при этом маневренность и комфорт. Об этом сообщает издание Motor1.

Toyota RAV 4 TRD PRO

Toyota RAV 4 TRD PRO

КРОССОВЕР ОТ FERRARI

Компания Ferrari, которая планирует выпустить первый кроссовер, решила поразмышлять о его внешнем виде и характеристиках. Исходя из рендеринга, кроссовер будет основан на архитектуре Front Mid Engine и получит название Purosangue. SUV будет иметь много общего с автомобилями линейки Ferrari и некоторые уникальные дизайнерские решения, такие как C-образные фары и выдвижные дверные ручки, спрятанные в дверях. Об этом сообщает издание Motor1.

Ferrari Purosangue

Ferrari Purosangue

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ AUDI R8

Компания Audi объявила, что у R8 не будет третьего поколения, однако художник по рендерингу Реин Приск решил немного продлить жизнь спорткару. По его версии, новое поколение авто получит элементы дизайна от R8 и концепта PB18 E-Tron, а также немного фантазий художника. Об этом сообщает издание Motor1.

Audi R8

Audi R8

АГРЕССИВНЫЙ LEXUS GX

Компания Lexus в скором времени выпустит на рынок обновленную версию GX. Чтобы не ждать официальной премьеры, эксперты взяли кадры фотошпионов GX в камуфляже и описали, каким может быть внедорожник. Согласно рендерного изображения, Lexus GХ получит полностью светодиодные фары и новую решётку радиатора, появятся новые задние фонари с характерными сдвоенными полосками светодиодов, также добавится декоративная накладка в нижней части заднего бампера. Об этом сообщает издание Колеса.

Lexus GХ

Lexus GХ

УНИВЕРСАЛ TOYOTA CAMRY

Седан Toyota Camry является бестселлером марки, именно поэтому возникла идея создания модели в кузове универсал. Эксперты предположили, что такой вариант Camry будет не менее успешным, особенно если будет иметь электрическую и гибридную версии. По версии художника дизайн передней части универсала останется прежним, а вот задняя претерпит серьезных изменений и станет более комфортной. Несмотря на увеличенные габариты, Camry сохранит былую динамику. Об этом сообщает издание Motor1.

Toyota Camry в кузове универсал

Toyota Camry в кузове универсал

ASTON MARTIN DBX

Внедорожник с высокими эксплуатационными характеристиками Aston Martin DBХ, который в скором времени представят официально, попадался фотошпионам под камуфляжем. Художники из Automedia помогли рассмотреть окончательный вариант DBX, показав рендерное изображение. Новый Aston Martin получит изысканный не агрессивный дизайн, который ничем не напоминает внедорожник, разве что только нижняя отделка переднего бампера все же говорит о причастности авто. Маленькие фары и традиционная решетка Aston Martin придают DBX спортивный вид. Об этом сообщает издание Motor1.

Aston Martin DBХ

Aston Martin DBХ

Ранее мы публиковали подборку автомобильного плагиата из Китая. Также говорили об автомобилях из фильмов.

Юлия Дюдюн

Наверх