Новости

Volkswagen ID.R установил новый рекорд на Нюрбургринге, австралийская полиция пересела на Tesla Model X, а Skoda спрятала Octavia под уникальным камуфляжем: ТОП автоновостей дня

Многие новинки от автопроизводителей тщательно скрываются под слоями камуфляжа. Однако прятать принято лишь конечные версии авто, а вот на тизеры мировые лидеры обычно не скупятся.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 4 июня. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

ГОНОЧНЫЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ VOLKSWAGEN УСТАНОВИЛ НОВЫЙ РЕКОРД НЮРБУРГРИНГА

Гоночный электромобиль от компании Volkswagen установил новый рекорд скорости на треке в Нюрбургринге. Электрический ID.R преодолел круг за 6 минут 5,3 секунды, что на 40,564 секунды быстрее прошлогоднего рекорда, установленного NEO R9. Электрокар мощностью 680 л.с. двигался по кругу со средней скоростью 206,96 км/ч. Управлял гоночным электрокаром французский гонщик Ромен Дюма. Об этом сообщает издание Electrek.

 

KIA SELTOS СТАНЕТ ГЛОБАЛЬНЫМ КРОССОВЕРОМ МАРКИ

Новый компактный кроссовер компании KIA получил название Seltos, которое было навеяно греческой мифологией и легендой о Селтосе, сыне Геркулеса. Кроссовер сочетает в себе комфорт и компактность. Экстерьер новинки выполнен в свойственном стиле KIA. Также известно, что Seltos будет оснащен 10,25-дюймовой информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном и Sound Mood Lighting. Официальная премьера Kia Seltos состоится в конце июня 2019 года, а старт продаж намечен на вторую половину года. Об этом сообщает издание Carscoops.

Официальная премьера Kia Seltos состоится онлайн в конце июня 2019 года

Официальная премьера Kia Seltos состоится онлайн в конце июня 2019 года

АВСТРАЛИЙСКАЯ ПОЛИЦИЯ ПЕРЕСЕЛА НА TESLA MODEL X

Полиция австралийского штата Виктория получила на вооружение электромобили Tesla Model X. В электрокар будут интегрированы специальные полицейские программы, настройкой которых займутся непосредственно инженеры Tesla. В течение следующих 10 лет полиция штата планирует сменить свой автопарк на полностью электрический. Об этом сообщает издание Electrec.

 JEEP GRAND CHEROKEE И CHEROKEE ПОЛУЧИЛИ СПЕЦВЕРСИИ

Компания Jeep выпустит на австралийском рынке Grand Cherokee и Cherokee в стиле Night Eagle. Помимо абсолютно черного кузова модели почат черный кожаный салон, черные диски и молдинги, а также черный шильдик. Стоимость таких версий возрастет минимум на 10 500 долларов. Об этом сообщает издание Carscoops.

На австралийском рынке появятся Jeep Grand Cherokee и Cherokee в стиле Night Eagle

На австралийском рынке появятся Jeep Grand Cherokee и Cherokee в стиле Night Eagle

SKODA OCTAVIA COMBI СПРЯТАЛИ ПОД УНИКАЛЬНЫМ КАМУФЛЯЖЕМ

Skoda вывела на тесты четвертое поколение Octavia Combi, где ее и поймали фотошпионы. Однако автомобиль прикрыт не классическим камуфляжем, а дополнительными слоями маскировки, на которых расположены наклейки фар и задних фонарей. Skoda также замаскировала стойку и четверть заднего стекла. Об этом сообщает издание Motor1.

Skoda Octavia Combi под уникальным камуфляжем

Skoda Octavia Combi под уникальным камуфляжем

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: