Информатор Авто

Новости

Mercedes-Benz показал первый тизер нового кроссовера GLB-Class 2020

Daimler готовится к выпуску новенького кроссовера GLB 2020. Его дебют запланирован на лето этого года и похоже, что Mercedes-Benz уже запустил рекламную компанию для наращивания интереса к модели.

Ранее Mercedes-Benz GLB уже попадался в объектив фотошпионов, однако сейчас появился официальный тизер автомобиля. Он был размещен на официальной странице компании в Facebook, сообщает Авто Информатор.

«Умный, как смартфон, и практичный, как мультитул!», — говорит Mercedes-Benz о своем новом кроссовере. GLB должен иметь многое общее с вышедшим немного ранее A-class, однако он по-прежнему останется более громоздким и прямоугольным, нежели GLC. Но не стоит рассчитывать на то, что это будет маленький «гелик». До такого ему явно не хватит брутальности.

2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом от меньшего брата, вероятно, будет проходить обработку AMG в будущем. Также возможно, что GLB-Class может полностью отказаться от переднеприводного варианта, учитывая, что Mercedes разрабатывает этот внедорожник, чтобы иметь три ряда доступных сидений.

Конкретная дата раскрытия неизвестна, но в рамках кампании-тизера мы могли бы говорить о паре месяцев или даже о неделях. Когда он дебютирует, он присоединится к постоянно расширяющейся линейке кроссоверов и внедорожников от Mercedes, которая кажется бесконечной.

Первый тизер новинки

Первый тизер новинки

Mercedes-Benz готовит к выходу новый GLB

Mercedes-Benz готовит к выходу новый GLB

Кроссовер планируют сделать семиместным

Кроссовер планируют сделать семиместным

Ранее мы писали, что Mercedes-Benz представил прототип кроссовера Experimental Safety Vehicle. Также говорили, что Mercedes отложил выпуск флагманского гиперкара One.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: