Новости

Мужчина затюнинговал Sprinter на $200 000, новая Аudi RS Q3 попалась на фото, а Porsche запустит онлайн студию дизайна: ТОП автоновостей дня

Новости автомобильного мира продолжают ежедневно радовать аудиторию. Каждый день на страницах мировой паутины появляется все больше новинок.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 12 июня. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Мужчина затюнинговал Sprinter на $200 000

Многие воспринимают Mercedes-Benz Sprinter, как грузовой автомобиль или маршрутное такси. Студия Doug DeMuro помогла взглянуть на микроавтобус по другому и превратила его в передвижной офис. «Спринтер» оснастили четырьмя отдельными дисплеями и консолью PlayStation 4, установили массажные сидения и диван-кровать, а также невероятно мощный кондиционер. Невероятный тюнинг обошелся владельцу в 200 тысяч долларов. Об этом сообщает издание Carscoops.

 

Новая Audi RS Q3 попалась на фото

В южной Испании местный житель сделал фото Audi RS Q3, который был прикрыт незначительным камуфляжем. Данная маскировка отличается от той, которую компания использует на своих авто во время тестов на трассе в Нюрбургринге. Новинка больше напоминает не кроссовер, а хэтчбек с высокой крышей. Вероятно RS Q3 получит 2,5-литровый пятицилиндровый турбомотор мощностью 400 л.с. Об этом сообщает издание Motor1.

Audi RS Q3

Audi RS Q3

Porsche запустит онлайн студию дизайна

Компания Porsche Digital в июле текущего года открывает онлайн платформу для создания дизайна автомобилей, на которой клиенты смогут «примерить» все типы новых ливрей на свои любимые авто. Чтобы обеспечить уникальность и максимально свежий взгляд на дизайн, компания сотрудничает с художниками, дизайн-студиями, поставщиками фольги и производителями виниловых красок. Стоимость ливрей будет стартовать от 4000 евро.Об этом сообщает издание Carscoops.

Компания Porsche Digital в июле текущего года открывает онлайн платформу для создания дизайна автомобилей

Компания Porsche Digital в июле текущего года открывает онлайн платформу для создания дизайна автомобилей

Skoda разработала платформу для каршеринга

Skoda запустила платформу для обмена автомобилями под названием Uniqway, которая предназначена для студентов и преподавателей. В данный момент служба каршеринга работает в тестовом режиме в трех университетах Праги. Стоимость Uniqway составляет 1,03 евро в час, плюс 22 цента за каждый пройденный километр. Об этом сообщает издание Carscoops.

Служба каршеринга Uniqwaу работает в трех университетах Праги

Служба каршеринга Uniqwaу работает в трех университетах Праги

Tesla показала на собрании акционеров электромобили Model Y, Roadster и Semi

На ежегодном собрании акционеров компания Tesla продемонстрировала свои будущие модели электромобилей, которые должны появиться в ближайшее время. Посетители увидели ярко-красные Tesla Model Y, Roadster 2 и Semi, а вот пикап Cyberpunk Truck покажут только в конце лета.

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: