В Киеве пройдет Токийский дрифт: чем порадует фестиваль уличной еды в японском стиле - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Где в Киеве поесть японской еды и посмотреть на JDM дрифт

Спросив у любого автолюбителя, что он знает о Японии, он, несомненно, упомянет дрифт, JDM-культуру и уникальные тачки, которые никто в мире ни разу не видел вплоть до полноценного развертывания мировой паутины. Уже на этих выходных всем этим можно будет насладиться в Киеве на фестивале уличной еды «Токийский дрифт». 

22 июня в Киеве начнется фестиваль уличной еды, названный в честь одноименной третьей части популярной линейки фильмов «Форсаж». «Токийский дрифт» — не просто выставка тематической пищи, это полноценный телепорт в Японию. Помимо фуд-корта с широчайшим ассортиментом национальной блюд страны восходящего солнца, здесь будет проведено очень много параллелей с ее культурой, людьми и их увлечениями. Об этом сообщает Авто Информатор.

Фестиваль будет длиться 2 дня и, как вы уже сумели догадаться, организаторы заготовили для своих посетителей крупную автомобильную программу. Парковка Арт-завода Платформа оба дня будет наполнена японскими автомобилями внутреннего рынка, так называемыми JDM.

Изюминкой на торте станет дрифт-шоу от команды Red Bull с любимым всеми дрифтером всеукраинского, да что там — мирового масштаба. Александр Гринчук выступит на своем Nissan 350Z, который еще в прошлом году был «развален» в отбойник на «Чайке».

Для желающих поднять уровень адреналина в крови, организаторы заготовили специальную зону для дрифт-трайков. На них можно будет самостоятельно вырисовывать крутые виражи. Рамэн и том-ям. Роллы и сашими. Курица в кисло-сладком и ещё 55 точек фуд-корта добавят фестивалю атмосферы.

Рекомендуем посмотреть, какие гонки посетить этим летом в Украине. Также смотрите, как в Киеве прошло открытие сезона TimeAttack.

Игорь Лунтовский

Наверх