Электрический Fiat Ducato появится в 2020 году, BMW показала тизер нового X6, а Volkswagen анонсировал новый автофургон: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Электрический Fiat Ducato появится в 2020 году, BMW показала тизер нового X6, а Volkswagen анонсировал новый автофургон: ТОП автоновостей дня

Автоконцерны продолжают шагать в будущее, при этом не забывая делиться своими планами с обывателями. Они ежедневно показывают «живые» фото и рассекречивают технические характеристики новинок, которые должны в скором времени появиться на рынке.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 2 июля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Электрический Fiat Ducato появится в 2020 году

Компания Fiat рассказала о том, что полностью электрический Ducato поступит в продажу уже в 2020 году, а предзаказ откроют в конце текущего года. «Зеленый» фургон удовлетворит потребности тех, кто работает в онлайн-торговле, почтовых и курьерских службах, доставке продуктов питания и пассажирских перевозках, а также сохранит грузоподъемность в 1950 килограмм. Ducato получил аккумулятор мощностью 90 кВт, который обеспечит запас хода на одном заряде от 220 до 360 километров. Максимальная скорость будет ограничена на отметке в 100 км/ч. Об этом сообщает издание Carscoops.

Электрический Fiat Ducato поступит к дилерам в 2020 году

Электрический Fiat Ducato поступит к дилерам в 2020 году

 Volkswagen анонсировал выход нового автофургона

Компания Volkswagen представила обновленную версию автофургона California, дебют которой состоится в августе 2019 года. Новинка получила более крупную решетку радиатора, новые фары, передний бампер с измененными противотуманными фарами и коренастой черной отделкой. Модификация коснулась жилых и спальных зон California 6.1, которые были улучшены и оптимизированы. Приборная панель получила цифровой дисплей, новую информационно-развлекательную систему и системы помощи водителю. Автофургон будет выпущен с 2-литровым двигателем мощностью до 199 л.с. Об этом сообщает издание Carscoops.

Volkswagen California 6.1

Volkswagen California 6.1

Новый Land Rover Defender 2020 засветился в Instagram

Внедорожник Land Rover Defender 2020, дебют которого должен состояться в конце 2019 года, появился на странице в Instagram. На фото видно только переднюю часть автомобиля, которая, вероятно, находится под камуфляжем. Руководство компании написало под фото, что данное авто не является конечным продуктом и его дизайн будет изменен. Об этом сообщает издание Roadandtrack.

BMW показала тизер нового X6

Концерн BMW опубликовал тизер нового купе-кроссовера X6 премьера которого должна состояться в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Третье поколение X6 станет технологическим близнецом нынешнего X5, но получит собственный дизайн кузова. Продажи модели начнутся в конце текущего года. Об этом сообщает издание Motor1.

 

Разбитая в хлам Toyota 86 едет своим ходом

Автомобиль Toyota 86, вероятно, стал участником ДТП, в результате его кузов превратился в груду металлолома. Несмотря на это, автомобиль не утратил возможность ездить, возможно во время удара карданный вал не пострадал. Toyota 86 теперь принадлежит компании по переработке автомобилей 417 Motoring Parts в Никсе, штат Миссури США. Она выставила некоторые части уникального авто на продажу. Об этом сообщает издание Motor1.

 

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх