В Волынской области «скорая» столкнулась с фурой: пациент погиб, его дочь скончалась в больнице - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Волынской области «скорая» столкнулась с фурой: пациент погиб, его дочь скончалась в больнице

В Волынской области произошло серьезное ДТП. Водитель скорой помощи с пациентом на борту вылетел со второстепенной дороги на главную, где ехал грузовик с полуприцепом. Столкновения избежать не удалось. Виновника аварии устанавливает следствие.

Первого июля в Волынской области произошло смертельное ДТП с участием фуры и автомобиля скорой помощи. Медики транспортировали в больницу 75-летнего пациента после инсульта. С ним в машине находилась его 42-летняя дочь. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Национальную полицию Волынской области.

Авария произошла на трассе Луцк-Маневичи. Автомобиль «скорой» выскочил на главную дорогу, столкнулся с прицепом грузовика и перевернулся. 75-летний мужчина погиб на месте. Сопровождающая его дочь скончалась от полученных травм в больнице. Водитель скорой помощи, 42-летний мужчина, находится в тяжелом состоянии, 56-летний фельдшер — в коме.

Предварительно, следователи квалифицируют событие по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего. Виновника ДТП устанавливает следствие.

ДТП с участием скорой помощи

ДТП с участием скорой помощи

Ранее мы писали о самых распространенных причинах ДТП в Украине. Также мы говорили, что делать, если вы стали свидетелем аварии.

Игорь Лунтовский

Наверх