Lexus выпустит роскошную яхту, Renault представила обновленный Captur, а Lexus LS 500 получил лимитированную версию: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Lexus выпустит роскошную яхту, Renault представила обновленный Captur, а Lexus LS 500 получил лимитированную версию: ТОП автоновостей дня

Автопроизводители регулярно придумывает что-то новое и тем самым радуют поклонников данного вида техники чуть ли не каждый день. Они тщательно скрывают свои новые разработки, однако фотошпионы активно следят за производителями и с удовольствием сливают новинки в сеть.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 3 июля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Lexus выпустит роскошную яхту

Компания Lexus выходит за пределы автопроизводста и планирует выпустить роскошную яхту под названием LY 650. Она будет оснащена парой двигателей IPS мощностью 800 л.с. и иметь топливную емкость на 1000 галлонов и водную — на 225 галлонов. Дебют LY 650 состоится во второй половине 2019 года. Тогда же будет объявлена и ее стоимость. Об этом сообщает издание Carscoops.

За неделю Tesla покинули три вице-президента

Компанию Tesla покинули три руководителя. Первым объявил о своем уходе вице-президент по производству Питер Хоххолдингер, который проработал в компании три года. Он присоединился к стартапу EV Lucid Motors. Также ушел Ян Оемчике, которого компания Tesla наняла год назад для руководства европейскими операциями. Сегодня стало известно, что пост вице-президента по внутреннему и внешнему проектированию в Tesla покинул Стив МакМанус. Эти руководители имеют огромный опыт в автомобильной промышленности, но, вероятно, внутренние каноны компании Tesla пошли в разрез и их представлениями о производстве и технологиях. Об этом сообщает издание Electrek.

Tesla покинули три руководителя высшего звена

Tesla покинули три руководителя высшего звена

Renault представила обновленную версию Captur

Новый Renault Captur получил свежий дизайн, присущий современному стилю марки, а также новую платформу CMF-B, которая позволила ему стать крупнее предыдущей версии. Все оптика стала светодиодной, а салоне авто расположился 9,3 дюймовый экран мультимедийной системы. Помимо версий с классическими бензиновыми и дизельными двигателями, Captur получит гибридную версию с двумя электромоторами и аккумулятором мощностью 9,8 кВт, который обеспечит запас хода до 50 километров. Об этом сообщает издание Top Gear.

Обновленная версия Renault Captur

Обновленная версия Renault Captur

  Lexus LS 500 получил лимитированную версию

LS 500 станет первым седаном компании Lexus, который получит лимитированную версию Inspiration. Основным преимуществом модели станет ее цвет, который придаст ей неповторимости. Кузов будет окрашен в цвет Deep Garnet, а салон получит белоснежные кожаные сидения и отделку из стекла Kiriko. LS 500 Inspiration оснастят 3,5-литровый турбодвигателем V6 мощностью 416 л.с., что позволит ему разогнаться до первой «сотни» за 4,6 секунды. Роскошный седан выйдет ограниченным тиражом в 300 экземпляров и будет доступен уже осенью этого года. Об этом сообщает издание Carscoops.

Lexus LS 500 Inspiration

Lexus LS 500 Inspiration

Cadillac намерен сохранить механическую коробку автомобилям V-series

Несмотря на то, что многие автопроизводители отказываются от механической коробки передач, компания Cadillac намерена сохранить ее в спортивной линейке V-series. В частности ее получат не простые модели CT4-V и CT5-V, а мощные седаны CT4-V Blackwing и CT5-V Blackwing. Об этом сообщает издание Motor1.

Cadillac V-series

Cadillac V-series

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх