Tesla запустила новый сервис, Ford 550 превратили в офис на колесах, а Jaguar XJ получит электрическую версию: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Tesla запустила новый сервис, Ford F-550 превратили в офис на колесах, а Jaguar XJ получит электрическую версию: ТОП автоновостей дня

Автопроизводители не стоят на месте и постоянно совершенствуют линейку выпускаемых транспортных средств, а также радуют потребителей изысканными новинками, постепенно рассекречивая их технические характеристики.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 5 июля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Tesla запустила новый сервис доставки электрокаров

С целью привлечения новых клиентов и увеличения числа продаж, компания Tesla запустила сервис «Tesla Direct». Он предусматривает адресную доставку заказанных электромобилей, то есть непосредственно на дом клиенту. Некоторые заказчики уже воспользовались данным сервисом и остались довольны. Об этом сообщает издание Bloomberg.

Ford F-550 превратили в офис на колесах

Компания Lexani Motorcars представила свою новую разработку. Она переделала грузовик Ford F-550 в самый настоящий офис на колесах, стоимостью в один миллион долларов. Новинка получила название G: 77 Sky Master. Салон разделен на пассажирскую и жилую зону, кабинет, санузел и кухню. Он отделан кожей, деревом и 24-кратным золотом, а также оснащен современными системами и оборудованием. Об этом сообщает издание Motor1.

Jaguar XJ получит электрическую версию

Компания Jaguar подтвердила, что следующая версия флагманского XJ будет полностью электрическая. Производство классической версии закончено. Компания обещает, что, несмотря на электрическое сердце, новинка не утратит свою производительность. Jaguar XJ EV будет также роскошен и изыскан, как и его предшественник. Об этом сообщает издание Top Gear.

Jaguar XJ получит электрическую версию

Jaguar XJ получит электрическую версию

Mercedes показал два мощных двигателя для малышей А45 и CLA 45

Это одни из самых мощных 4-цилиндровых двигателей в мире. Они выдают 415 л.с. и комплектуются передним приводом, который способен подарить столько же эмоций, сколько задний. Цены на модели A45 еще не определены, но вы можете быть уверены, что они будут значительно выше, по сравнению с подогретым хэтчбеком A35, доступным в Германии, от 47 796 евро в базовой комплектации. То же касается и CLA 45. Они будут стоить намного дороже, чем CLA 35, стоимость которых стартует от 51 705 евро на внутреннем рынке. Об этом сообщает издание Motor1.

 

Победитель ТТ Мицуо Ито умер в возрасте 82 лет

Бывший гонщик и пожизненный сотрудник Suzuki Мицуо Ито ушел из жизни в возрасте 82 лет. Он стал единственным японским гонщиком, который выиграл Турист Трофи и помог популяризировать мотогонки в Японии. За всю свою карьеру Мицуо Ито завоевал 13 подиумов, а после ее завершения посвятил себя гоночным технологиям и разработке машин для завода.

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх