Информатор Авто

Новости

Mazda отзывает 262 тысячи автомобилей, Citroen пополнит линейку тремя седанами, а владельцы Acura рассекретили новые модели: ТОП автоновостей дня

Во времена технологического прорыва в области автопроизводства, мировые лидеры ежедневно внедряют новые разработки в свою продукцию. 

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 12 июля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Mazda отзывает 262 тысячи автомобилей

Mazda объявила об отзыве 262 000 легковых автомобилей и внедорожников из-за проблем с отключением цилиндров, вследствие чего машина может заглохнуть. Под отзыв попали следующие модели: Mazda CX-5 2018-2019 года, Mazda 6 2018-2019 года и Mazda 3 2019 года. Почти все автомобили были построены на заводе Mazda в Японии, за исключением 2651 единицы Mazda 3, которые были выпущены в Мексике. Об этом сообщает издание Cnet.

Mazda CX-5 2019 года

Mazda CX-5 2019 года

Владельцы Acura рассекретили новые модели производителя

В информационно-развлекательную систему Acura RDX попали фото новых, еще не объявленных моделей автомобилей. Согласно фото, MDX 2020 года получит обновленную решетку радиатора, новые воздухозаборники и широкое нижнее отверстие, а также более тонкие фары. Седан, изображенный на фото, скорее всего является новой флагманской моделью, концепт которой должны представить на Pebble Beach в следующем месяце. Об этом сообщает издание Carscoops.

Новые модели Acura

Новые модели Acura

Citroen пополнит свою линейку тремя новыми седанами

Citroen планирует выпустить три новых модели седана в ближайшие два года. Первая из них получит название С6 и будет представлена в 2020 году. Все модели получат причудливый дизайн в стилистике компании и будут полностью электрическими или с гибридными установками. Об этом сообщает издание Autocar.

Citroen выпустит три новых модели

Citroen выпустит три новых модели

Porsche — самый личный автомобиль

Компания Porsche выпускает не более двух одинаковых 911-х в год. С индивидуальными настройками доступна не только 911 модель, а все выпускаемые компанией. Так, в прошлом году она продала 35 573 911 авто, что на 10% больше, чем в 2017 году, и практически все они имели разные конфигурации. Несмотря на это, компания не стоит на месте и старается свои модели сделать еще более уникальными. Именно поэтому Porsche можно назвать «самым личным автомобилем». Об этом сообщает издание Motor1.

Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo

Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo

В Лас-Вегасе разбился беспилотный автобус

Национальный совет по безопасности на транспорте США завершил расследование аварии между беспилотным автобусом и грузовиком доставки, которая произошла в Лас-Вегасе 8 ноября 2017 года. Причиной ДТП стало отсутствие доступа оператора к ручному управлению автобусом. Также выяснилось, что столкновение было заранее запланировано в тестовом регламенте, о чем были предупреждены водитель и пассажиры автобуса. Об этом сообщает издание The Verge.

ДТП с участием беспилотного автобуса

ДТП с участием беспилотного автобуса

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: