Ford превратит Mondeo в большой кроссовер: в Galaxy и S-Max больше не будет потребности - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Ford превратит Mondeo в большой кроссовер: в Galaxy и S-Max больше не будет потребности

Американская автомобилестроительная компания Ford занята подготовкой к выпуску новой модели. Ожидается, что новое авто сможет заменить сразу три модели бренда — Mondeo, S-Max и Galaxy.

Премьера новинки запланирована на начало 2021 года. Ожидается, что новинку можно будет сравнить с Subaru Outback. Об этом сообщает Авто Информатор, ссылаясь на Autocar.

Предварительно известно, что новый автомобиль будут конструировать на платформе C2, которая уже лежит в основе Focus. Стоит ожидать, что у этого универсала будет гибридная модификация, а в состав силовой установки войдет 1,5 литровый бензиновый двигатель с тремя цилиндрами, а также мощный электромотор. Вероятно, новую модель можно будет заказать и в комплектации с дизельным двигателем. Пока неизвестно будет ли автомобиль предлагаться с системой полного привода. Также пока не разглашается название будущей модели.

Пока неизвестно будет ли автомобиль предлагаться с системой полного привода

Пока неизвестно будет ли автомобиль предлагаться с системой полного привода

Ранее Авто Информатор рассказывал, что Lotus выпустил самый мощный электрический гиперкар в мире. ТОП самых важных автоновостей дня вы можете узнать тут. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Анастасия Миронова

Наверх