Информатор Авто

Новости

Немец проехал 900 тысяч километров на Tesla Model S: что ломалось в автомобиле

Многие люди отдают предпочтение электромобилям из-за того, что они меньше ломаются, чем автомобили с ДВС. Связано это с тем, что в них намного меньше узлов, которые подлежат замене. 

В Германии существует электромобиль Tesla Model S, который намотал 900 000 километров. Его владелец регулярно отмечает свой километраж в своем Twitter, сообщает Авто Информатор.

Хансйорг Гемминген выставил в социальной сети изображение, на котором показан пробег и серийный номер автомобиля. Интересным является тот факт, что немец не менял на автомобиле ничего, кроме батареи. Она, кстати, потребовала замены всего один раз. Если все пойдет по плану, Хансйорг преодолеет отметку в миллион километров уже к концу 2019 года.

Помимо Tesla Model S, у мужчины есть еще Tesla Roadster первого поколения. Его пробег тоже является довольно внушительным — 600 000 километров.


Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Ранее мы сообщали, что в Польше запретят скручивать пробег с автомобилей. Также рекомендуем посмотреть ТОП автомобилей с колоссальными пробегами.

Игорь Лунтовский

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: