В BMW жалуются, что люди не умеют открывать багажник в универсалах компании - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В BMW жалуются, что люди не умеют открывать багажник в универсалах компании

Компания BMW всегда внедряла в свои автомобили различные полезные функции. Однако есть одна опция, которой оснащаются только внедорожники и модификации Touring (универсал), о которой не знают даже сами владельцы таких машин.

Почти во всех вагонах и универсалах от компании BMW присутствует одна очень интересная функция. Крышка багажника в них разделена на две части, которые можно открывать отдельно. У владельца есть возможность, как поднять всю ляду, так и открыть только часть со стеклом. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Менеджер по продукту Стефан Хорн признался, что владельцы автомобилей BMW не знают об открывающемся окне задней двери. Он даже призвал СМИ писать об этом в своих обзорах и дать людям понять, что оно существует. В противном случае данная функция исчезнет из вагонов следующих поколений Баварии. «Мы всегда утверждали, что это крайне необходимая функция и нам с трудом удалось ее сохранить. Но какой в этом толк, если владельцы BMW просто не знают о ней?», — говорит Стефан.

Помимо того, что при помощи открытия верхней части багажника в него можно с легкостью положить какие-то небольшие детали, эта функция позволяет загрузить в автомобиль длинные предметы, которые могут слегка торчать из задней двери. Последней моделью, которая получила функцию открывающегося окна задней двери, был новый 2020 3-Series Touring.

В универсалах BMW багажник может открываться двумя способами

В универсалах BMW багажник может открываться двумя способами

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Ранее мы писали, что в BMW показали, как может выглядеть их пикап на базе внедорожника X7. Также говорили, что BMW и Daimler договорились о долгосрочном партнерстве в новой сфере.

Игорь Лунтовский

Наверх