Ferrari 599 GTB разогнали до 325 км/ч, Fiat Ducato превратили в автодом, а BMW i3s получил горячую версию: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Ferrari 599 GTB разогнали до 325 км/ч, Fiat Ducato превратили в автодом, а BMW i3s получил «горячую» версию: ТОП автоновостей дня

Во времена технологического прорыва в области автопроизводства мировые лидеры ежедневно внедряют новые разработки в свою продукцию. Это позволяет не только привлечь новых потребителей, а и значительно приумножить прибыльность компаний.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 19 июля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

11-летний Ferrari разогнали до 325 км/ч

Итальянская компания Ferrari решила испытать свой суперкар 599 GTB и вывела его на трассу, длинною в 4,5 километра. Основной задачей было не время прохождения трека, а максимальная скорость движения. Профессиональный водитель развил скорость до 325 км/ч, что довольно впечатляюще для 11-летнего суперкара. Об этом сообщает издание Motor1.

 

Fiat Ducato превратили в автодом

Немецкий автодом Sunlight разработал новую версию на базе полноприводного фургона Fiat Ducato. Он нацелен на путешественников и любителей экстремального отдыха, поэтому имеет множество штрихов для бездорожья. В частности усиленный передний бампер, огромные фонари на крыше, ручки для лазанья вместо лестницы и лебедку для вейкбординга. Салон разделен на несколько зон: спальню, санузел и кухню. Об этом сообщает издание Motor1.

 

Lincoln Navigator можно запустить со смартфона

Компания Lincoln представила внедорожник Navigator 2020, одной из опций которого является возможность запустить двигатель со смартфона. Функция Phone As A Key является базовой и позволяет не только заводить авто без ключа, а и блокировать центральный замок и открывать багажник через приложение. Об этом сообщает издание Motor.

Lincoln Navigator

Lincoln Navigator

BMW i3s получил «горячую» версию

Студия AC Schnitzer, специализирующаяся на послепродажном обслуживании, предложила пакет обновлений для BMW i3s, который сделает электрокар более агрессивным. В результате тюнинга i3s получит алюминиевые акценты, черный матовый спойлер впереди и блестящий сзади. Благодаря новому комплекту пружин подвески, дорожный просвет уменьшится на 20 миллиметров. В салоне также будут добавлены алюминиевые элементы, а контролер iDrive станет черным. Технические характеристики электромобиля останутся без изменений. Об этом сообщает издание Motor1.

 

Tesla озвучила сроки тестирования Roadster

Компания Tesla планирует провести тестирование Roadster с использованием пакета SpaceX в конце 2020 года. Пакет SpaceX предусматривает оснащение электрокара двигателями с холодным воздухом, которые значительно улучшат ускорение, торможение и прохождение поворотов. По словам Илона Маска, с такой опцией Tesla Roadster даже сможет летать. Об этом сообщает издание Electrek.

Tesla Roadster

Tesla Roadster

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх