Audi превратила А1 в кроссовер, Nissan опубликовала новый тизер Juke, McLaren представил коллекцию суперкаров Пайкс Пик: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Audi превратила А1 в кроссовер, Nissan опубликовала новый тизер Juke, McLaren представил коллекцию суперкаров «Пайкс Пик»: ТОП автоновостей дня

Многие новинки от автопроизводителей тщательно скрываются под слоями камуфляжа. Однако прятать принято лишь конечные версии авто, а вот на тизеры мировые лидеры обычно не скупятся.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 29 июля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Nissan опубликовала тизер обновленного Juke

Компания Nissan продолжает подогревать интерес потребителей к новой версии Jukе, дебют которой состоится 3 сентября 2019 года. Ранее производитель рассекретил вид кроссовера сбоку и переднюю оптику. Сейчас же Nissan опубликовал фотографию модели в профиль, которая показывает изменившиеся линии кузова. Крыша кроссовера стала более ровной, а спойлер менее «агрессивным». Вероятно, производитель решил отказаться от яркой запоминающейся внешности Jukе и придать ему более спокойные черты. Об этом сообщает издание Motor1.

Nissan Juke

Nissan Juke

Pagani дразнит новой моделью

Компания Pagani опубликовала фото новой модели, полностью покрытой камуфляжем. Производитель не уточнил, что это за автомобиль и когда планирует представить его. Из очертаний можно предположить, что новинка будет родстером на базе Huayra BC. Об этом сообщает издание Cаrscoоps.

Родстер Huayra BC

Родстер Huayra BC

Audi превратила хэтчбек А1 в кроссовер

Компания Audi выпустила компактный кроссовер А1 Citycarver, основанный на базе стандартного A1 Sportback. Citycarver стал самой маленькой моделью внедорожной линейки компании. Он получил увеличенный дорожный просвет, колесные диски от 16 до 18 дюймов, обновленную радиаторную решетку и обвес с имитацией алюминиевых накладок. В движение кроссовер приводит 1,4-литровый турбодвигатель мощностью 200 л.с. Старт продаж намечен на август текущего года. Изначально модель будет поставляться в особой комплектации Edition One. Об этом сообщает издание Motor1.

Audi A1 Сitycarver

Audi A1 Сitycarver

McLaren представил коллекцию суперкаров «Пайкс-Пик»

Компания McLaren, по заказу официального дилера из Колорадо, США, изготовила шесть суперкаров Spider 600LT, которые вошли в коллекция «Пайкс-Пик», названную в честь одноименной гонки. Каждый суперкар имеет уникальную расцветку кузова, золотистые и черные полосы на капоте и крыши, а также колеса Satin Speedline Gold. Заданная тематика прослеживается и в салоне авто. В частности, контрастная золотая строчка на сидениях и руле, логотип «Пайкс-Пик» на подголовниках и памятная табличка «Pikes Peak Collection 1 из 6». Об этом сообщает издание Carscoops.

Коллекция "Пайкс Пик" от McLaren

Коллекция «Пайкс Пик» от McLaren

Гонка Пайкс-Пик в 2020 году пройдет без мотоциклов

Гонка «Пайкс-Пик» проходит уже более ста лет. После череды аварий организаторы приняли решение отказаться от участия в ней всех классов мотоциклов. На данный момент ограничение действует только на 2020 год. Будут ли дальше участвовать мотоциклы в гонке «Пайкс-Пик» организаторы объявят в конце следующего года. Об этом сообщает издание Top Gear.

Гонка "Пайкс-Пик"

Гонка «Пайкс-Пик»

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх