Информатор Авто

Новости

«Авто Евро Сила» договорилась с Зеленским о круглом столе: чего хотят активисты

Вопрос с растаможкой автомобилей, которые на сегодняшний день находятся на территории Украины, до сих пор остается открытым. 22 августа в силу вступят «драконовские штрафы» и активисты «Авто Евро Силы» очень надеяться на действия Президента.

Во время визита Владимира Зеленкского в Черкассы, активистам гражданской организации «Авто Евро Сила» удалось пообщаться с ним по поводу создания более дешевых условий для растаможки автомобилей. В рамках диалога они договорились о круглом столе, на котором будут обсуждаться возможные решения проблемы. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост «Авто Евро Силы» в Facebook.

Члены организации попросили Президента о круглом столе с представителями общественности, государственной фискальной службы и полиции. По их мнению, такой подход может раз и навсегда дать возможность каждому украинцу доступно растоможить автомобиль.

Зеленский принял предложение активистов, а также отметил, что он уже назначил ответственного человека за решение проблемы с «евробляхами» и добавил, что на данный момент уже готовится соответствующий законопроект.

Ранее мы писали, что ситуацию с «евробляхами» прокомментировал и Дмитрий Разумков. Также мы сообщали, что Зеленский заступился за владельцев «евроблях». Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Игорь Лунтовский

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: