Информатор Авто

Новости

Не угодили с подарком: в Индии парень утопил BMW

В Индии молодой человек утопил в реке новенький BMW, который ему подарили родители, так как в качестве презента он хотел получить Jaguar.

Что делать с ненавистным подарком? Конечно же, избавиться от него. Именно так поступил молодой человек из индийского штата Харьяна. Родители презентовали Акашу на 18-летие белоснежный седан BMW 3-Series. Однако такой подарок привел в бешенство именинника и, в порыве гнева, он утопил его в реке, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Сarscoops.

Парень хотел получить в подарок Jaguar, а немецкая альтернатива его совершено не устроила. Поэтому лучшим решением, по его мнению, было утопить неугодное авто. Как только машина скрылась под водой, местные жители бросились вытаскивать ее, так как боялись, что внутри есть люди. К счастью автомобиль оказался пуст.

По словам местной полиции, к молодому человеку не будут применены никакие санкции, так как он страдает психическими расстройствами и находится на лечении.

Отметим, что BMW 3-Series в Индии стоит около 49 тысяч долларов, а Jaguar — около 60 тысяч долларов.

 

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: