Информатор Авто

Новости

Модель, которая хочет раздеться в Днепре на мосту, обсудила с Омеляном мостостроение в Украине

В Украине проблема дорог совсем не нова. Каждый день где-то в городах нашей страны заделывают старые ямы, местами кладут новый асфальт. Ради этого перекрывают проезд по некоторым улицам, создаются пробки (что характерно для мегаполисов). Не лучше ситуация и с мостами в Украине. Они тоже требуют ремонта. И вот эту проблему активно обсуждают в последнее время.

Модель из Днепра Ася Микович, которая готова раздеться до гола на Новом мосту в Днепре при условии, что его отремонтируют и откроют для проезда в срок (14 сентября), которая уже инспектировала Пешеходный мост в Киеве (не так давно его часть обрушилась) встретилась с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном. Об этом девушка заявила в своем Instagram, сообщает Авто Информатор.

«За завтраком обсудили с Министром инфраструктуры перспективы развития отрасли мостостроения в Украине», — написала Ася Милкович. Больше подробностей, к сожалению, девушка не сообщила. Пока никак не прокомментировал встречу и сам министр.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

За завтраком обсудили с Министром инфраструктуры перспективы развития отрасли мостостроения в Украине.

Публикация от Asi (@asi_mikovich)

В комментариях к посту девушку поддерживают и просят больше ярких фото с известными политиками Украины. Тем временем, в стране продолжают активно ремонтировать мосты и дороги. Правда, согласно мнению того же Омеляна, чтобы отремонтировать все дороги страны, «необходимо не менее 10 лет, а также финансирование в размере триллиона гривен».

Ранее мы говорили, какие дороги в Украине требуют ремонта. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Дария Калиновская

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: