Информатор Авто

Новости

ЕА показали автомобили из новой Need For Speed

Компания Electronic Arts опубликовала первый официальный трейлер новой игры Need For Speed ​​Heat. Крутые тачки, злобные полицейские, множество уличных гонок и отличная графика делают игру непревзойденной.

Франшиза Need For Speed ​​является одной из старейших в игровой сфере. Впервые она появилась в середине 1990-х годов для пользователей ПК и консолей, таких как Sony PlayStation и Sega Saturn первого поколения, и до сих пор остается самой востребованной на рынке. Последняя часть с приставкой Heat получилась действительно «жаркой», сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Все события в игре происходят на территории города Палм-Сити, который является вымышленным. Его прообразом стал город Майами, штат Флорида. Днем здесь проходят легальные гоночные заезды, которые не привлекают внимание полиции. Однако самое интересное происходит ночью, когда улицы города превращаются в арену для нелегальных гонок. В таких боях придется не только опередить соперника, а и скрыться от полиции, которая всячески старается остановить гоночные войны.

В дневных заездах игроки зарабатывают деньги для модернизации своих агрегатов, а ночью — репутацию, которая открывает доступ к продвинутым модификациям. Доработать можно будет не только автомобиль, а и своего героя. Какой точно будет выбор автомобилей на данный момент не известно, однако обойтись без американских маслкаров и итальянской экзотики вряд ли получится.

Более обширный ролик будет показан 19 августа в рамках конференции Gamescom в Германии. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на сайте игры. Запуск Need for Speed ​​Heat запланирован на 8 ноября 2019 года. Игра выйдет на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Последняя часть Need for Speed с приставкой Heat получилась действительно "жаркой"

Последняя часть Need for Speed с приставкой Heat получилась действительно «жаркой»

Запуск Need for Speed ​​Heat запланирован на 8 ноября 2019 года

Запуск Need for Speed ​​Heat запланирован на 8 ноября 2019 года

Более обширный ролик будет показан 19 августа на сайте игры

Более обширный ролик будет показан 19 августа на сайте игры

Игра выйдет на платформах PS, PlayStation 4 и Xbox One

Игра выйдет на платформах PS, PlayStation 4 и Xbox One

 

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: