Информатор Авто

Новости

Mercedes Gelandewagen, который сбил женщину в Днепре, ездит с номерами от Toyota: видео момента аварии

В Днепре на проспекте Мануйловском произошло ДТП с пешеходом. Автомобиль Mercedes-Bens G-class сбил 42-летнюю женщину, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора.

Инцидент произошел 15 августа около 11:00. Женщина выбежала на дорогу из-за троллейбуса, пытаясь успеть пересечь проезжую часть, пока автомобилям горел запрещающий сигнал светофора. В этот момент по встречной полосе ехал автомобиль Mercedes-Bens Gelandewagen G-class с номером КЕ 0001 АА, который и сбил ее. Потерпевшую доставили в областную больницу №9 с ссадинами и ушибами, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Информатор.

По словам очевидцев, виновник аварии попытался скрыться с места происшествия, но его задержали прохожие, которые впоследствии вызвали полицию и медиков.

Согласно общедоступным базам, номерной знак, который установлен на автомобиле, не закреплен за данным транспортным средством. Он числится за автомобилем марки Toyota. Однако в полиции утверждают, что, вероятно, в базе произошел сбой, так как владелец оставил за собой номерной знак от предыдущего автомобиля, марка которого подтягивается до сих пор.

Уважаемые пешеходы! Не переходите дорогу в неположенном месте и, тем более, не выбегайте на нее из-за стоящего транспорта или других предметов. Изначально осмотрите дорогу и только затем переходите ее. Будьте бдительны, ведь речь идет о вашей безопасности.

Номерной знак закреплен за автомобилем марки Toyota

Номерной знак закреплен за автомобилем марки Toyota

 

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ/СОБЛЮДАТЬ

Ранее мы писали, какие бывают штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Что бывает за превышение скорости, вы узнаете здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Выезжать на встречку тоже запрещенно законом, кроме нескольких случаев. Каких и какой штраф, если все же нарушили ПДД, смотрите здесь. Езда по тротуару также влечет за собой штраф. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: