Tesla выпустила обновление для Model X и S: что изменилось - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Tesla выпустила обновление для Model X и S: что изменилось

Tesla выпустила обновление программного обеспечения, которое позволит электромобилям компании стать еще лучше. В частности, одной из опций данного обновления стала возможность улучшения подвески Model S и Model X.

Компания Tesla регулярно программно обновляет свои электромобили, добавляя им новые функции и совершенствуя старые. Это позволяет производителю не применять к выпускаемым электрокарам систему модельного ряда, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Electrek.

Последнее обновление (2019.28.3.1), выпущенное компанией Tesla, включает модернизацию системы пневматической подвески Model X и S с полностью адаптивным демпфированием. Данное изменение даст ощущение ультра-мягкой амортизации во время использования автопилота, а также уверенность при скоростной езде. Однако эта модернизация подвески доступна не для всех Model X и S, а только для тех, которые выпущены за последние несколько месяцев.

Владельцы тех электромобилей, которые сошли с конвейера раньше, также могут установить данное обновление, ведь оно включает в себя не только модернизацию подвески, а и изменения для других функций, в частности, мультимедийной системы. Так, громкость музыки будет снижаться при открытии любой двери, а при подключении смартфона через Bluetooth-носитель, громкость звука будет соответствовать уровню громкости автомобиля, независимо от настроек телефона.

Ранее мы писали, что Tesla обвинили в фальсификации результатов краш-тестов. Также говорили, что ателье Novitec доработало Tesla Model 3. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх