Американцы скрестили дом на колесах и катер, Lamborghini дразнит новой моделью, а беспилотник получил экраны вместо окон: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Американцы скрестили дом на колесах и катер, Lamborghini дразнит новой моделью, а беспилотник получил экраны вместо окон: ТОП автоновостей дня

Автопроизводители не стоят на месте и постоянно совершенствуют линейку выпускаемых транспортных средств, а также радуют потребителей изысканными новинками, постепенно рассекречивая их технические характеристики.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 23 августа. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

 В сети «засветился» автомобиль из «Форсаж 9»

Несмотря на то, что фильм «Форсаж 9» появится на экранах только в 2020 году, уже рассекречены некоторые автомобили, которые будут в картине. Главной «звездой» фильма станет новая Toyota Supra, которая выполнена в оранжевом цвете, как и ее предшественница в первой части «Форсажа». Также в картине появится обновленная Chevrolet Nova, с которой будет соревноваться герой Вина Дизеля Доминик Торето на своем Dodge Charger 1970 года. Об этом сообщает издание TopGear.

Toyota Supra

Toyota Supra

Беспилотный автобус получил экраны вместо окон

Sony и Yamaha Motor создали беспилотный автомобиль, который получил название SC-1. Отличительной особенностью беспилотника стало отсутствие окон. Вместо них в салоне установлены экраны, на которых будет транслироваться изображение с внешних камер, фильмы и рекламные ролики. SC-1 выйдут на улицы Японии в 2020 году. Об этом сообщает издание New Atlas.

Беспилотник SC-1

Беспилотник SC-1

Lamborghini опубликовал тизер новой модели

Компания Lamborghini дразнил потребителей новой моделью, которую намерена представить на автосалоне во Франкфурте. Она имеет двойную крышу и трехлучевые светодиодные фары, которые имитируют те, что были использованы в концепции Terzo Millennio 2017 года. Модель под кодовым названием LB48H получит гибридную силовую установку с двигателем V12.

Американцы скрестили дом на колесах и катер

Американцы скрестили дом на колесах и скоростной катер, данный гибрид получил название Boaterhome. Автокатер выполнен на базе фургона Ford Econoline, у которого срезали заднюю часть и удлинили платформу, в результате чего появилось место для катера. В данном симбиозе лодка служит не только плавсредством, а и жилым пространством, в котором есть кухня, спальная зона и санузел. Boaterhome был выпущен в количестве 21 единицы. Об этом сообщает издание TopGear.

 

Audi показал тизер новой концепции

Накануне дебюта на автосалоне во Франкфурте компания Аudi опубликовала тизер необычной концепции AI: Trail Quattro. Электрический кроссовер станет четвертым в концептуальной линейке AI. Судя по тизеру, модель будет творческой концепцией и вряд ли пойдет в серию. Об этом сообщает издание Motor1.

Audi AI: Trail Quattro

Audi AI: Trail Quattro

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook и Instagram. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх