Автомобилей Toyota нет в Need for Speed Heat: в чем причина - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Автомобилей Toyota нет в Need for Speed Heat: в чем причина

Представители компании Toyota в Twitter рассказали, почему автомобилей этой марки не будет в гоночной игре Need for Speed Heat. Согласно опубликованной информации, это связано с тем, что будущая игра популяризирует нелегальные уличные гонки.

После того, как Toyota объяснила отсутствие своих авто в игре, в переписке появились представители команды Need for Speed, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Информатор Tech. Разработчики в презрительной форме ответили, что Toyota — ботаны.

Что изначально написала Toyota

Что изначально написала Toyota

Спустя какое-то время первоначальный комментарий Toyota удалили. Позже от имени этого же аккаунта появилось несколько сообщений с извинениями. Представители бренда сообщили, что авто компании пока лицензированы только в игре Gran Turismo Sport, но компания уважает поклонников всех доступных гоночных игр.

Как ответили разработчики Need for Speed

Как ответили разработчики Need for Speed

Напомним, новая часть Need for Speed, которая получила название Heat, выйдет 8 ноября 2019 года. Игра будет доступна на PC, PS4, Xbox One. Игрокам будет предложено взять на себя роль уличного гонщика, который днем принимает участие в официальных соревнования, а ночью — участвует в нелегальных уличных заездах.

Ранее стали известные новые подробности о Need for Speed ​​Heat. Также мы писали, что EA представила все автомобили Need For Speed ​​Heat.

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

Наверх