Toyota и Suzuki создают альянс, Alpina готовит 3-series Touring для Франкфурта, а Bentley представила бронированный Bentayga: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Toyota и Suzuki создают альянс, Alpina готовит 3-series Touring для Франкфурта, а Bentley представила бронированный Bentayga: ТОП автоновостей дня

На просторах интернета появляется все больше информации о новинках автомобильного мира 2019 года. Автомобильные концерны постепенно рассекречивают характеристики новых моделей.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 28 августа. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Toyota создает альянс с Suzuki

Японские автопроизводители Toyota и Suzuki решили объединиться для совместной работой над электрокарами и машинами на автопилоте. В других сегментах компании по-прежнему будут конкурировать. Что касается объединения, Toyota покупает у Suzuki акции на 907 миллионов долларов, а Suzuki, в свою очередь, производит закупку акций Toyota на 453,6 миллиона долларов. Об этом сообщает издание Motor.ru.

Toyota создает альянс с Suzuki

Toyota создает альянс с Suzuki

Volkswagen выпустил Golf VIII на финальные тесты

Семь поколений и более 35 миллионов автомобилей — то, что новый Golf оставляет позади, вступая в новую эру электрифицированных и автономных автомобилей. Volkswagen отчитался о выходе автомобиля на финальную фазу тестов, а это значит, что компания завершает разработку одной из важнейших машин в своей истории. Об этом сообщает Motor1.

Volkswagen Golf VIII

Volkswagen Golf VIII

Alpina готовит заряженный Touring от BMW к Франкфурту

Тюнинг ателье Alpina, которое славится своими доработанными моделями BMW, поработала над 3-Series Touring. Автомобиль готовится для показа на Франкфуртском автосалоне уже в ближайшее время, а пока компания лишь подразнила поклонников марки скромным тизером. Об этом стало известно из материала Motor1.

Alpina B3 Touring

Alpina B3 Touring

Автомобили Skoda получили беспроводную связь с телефонами

Skoda Scala и Kamiq получили возможность беспроводного соединения со смартфонами. Эти две модели являются первыми моделями компании, которые предлагают беспроводную SmartLink, что делает использование таких функций, как Apple CarPlay или Android Auto еще проще. Помимо этого, в автомобилях появилась и беспроводная зарядка. Об этом сообщает Carscoops.

Skoda Smart Link

Skoda Smart Link

Bentley выпустила бронированный Bentayga

Если вы считаете BMW X5 Protection не достаточно роскошным бронированным внедорожником, то этот Bentayga именно для вас. Такой уровень достатка и безопасности стоит 500 000 долларов. Бронированный Bentley имеет баллистическую защиту BR6, а это значит, что он может легко выдержать выстрел из АК-47. Кроме того, бронированное дно способно выдержать две ручные гранаты немецких военных DM51, взрывающиеся одновременно под ним. Об этом сообщает Motor1.

Bentley Bentayga

Bentley Bentayga

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх