Заключительный тизер Nissan Juke, кемпер с мини-кухней от Volkswagen и необычные тормозные диски Chevrolet: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Заключительный тизер Nissan Juke, кемпер с мини-кухней от Volkswagen и необычные тормозные диски Chevrolet: ТОП автоновостей дня

Автоконцерны продолжают шагать в будущее, при этом не забывая делиться своими планами с обывателями. Они ежедневно показывают «живые» фото и рассекречивают технические характеристики новинок, которые должны в скором времени появится на рынке.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 2 сентября. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Chevrolet запатентовал тормозные диски с бабочками

Компания Chevrolet запатентовала фирменные тормозные диски, на которых нанесен логотип бренда. Декоративные вставки располагаются на центральной части диска и на роторе. В компании такой шаг пояснили необходимостью эффективной и долговременной маркировки компонентов без чрезмерных затрат на производственный процесс. Однако будет ли она воплощена в жизнь на данный момент неизвестно. Об этом сообщает издание Caranddrive.

Фирменные диски Chevrolet

Фирменные диски Chevrolet

Nissan опубликовал заключительный тизер Juke

Накануне дебюта на Франкфуртском автосалоне компания Nissan опубликовала заключительный тизер Juke второго поколения. Из короткого видеоролика следует, что кроссовер получил скрытые ручки задней двери, большую решетку радиатора V-Motion, двухъярусные светодиодные фары и видоизмененные задние фонари. Теперь оптика не выпирает наружу, как у предыдущей версии, а выполнена вровень с кузовом. Технические характеристики модели производитель пока не раскрывает. Об этом сообщает издание Motor1.

 

Volkswagen презентовал микроавтобус с кухней

Компания Volkswagen презентовала кемпер California 6.1, который получил ряд обновлений. В частности мини-кухню и семь посадочных мест. Мини-кухня располагается за сиденьем водителя и включает в себя одну газовую горелку с небольшим рабочим пространством. Когда кухня не используется, ее можно спрятать в стену фургона. В остальном California 6.1 унаследовала своих предшественников и имеет всплывающую алюминиевую крышу с брезентовыми боковинами, кровать на крыше, раскладной стол и раскладные задние сидения, которые превращаются в кровать. Об этом сообщает издание Motor1.

Volkswagen California 6.1

Volkswagen California 6.1

Lamborghini дразнит тизером нового гиперкара

Компания Lamborghini опубликовала тизер нового гиперкара, который намерена презентовать на автосалоне во Франкфурте. На данный момент точной информации о модели нет, но вероятнее всего это Terzo Millennio, концепт которого был представлен в 2017 году. Если новинка унаследует концепт, то в движение ее будет приводить 6,5-литровый двигатель V12, который работает в паре с электромотором. Общая выходная мощность составляет 838 л.с. Об этом сообщает издание Motor1.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

We are getting ready for @iaamesse. And you? #Lamborghini #IAA2019 #Frankfurt #CentroStileLamborghini

Публикация от Lamborghini (@lamborghini)

Audi A1 Sportback обзавелся «заряженной» версией

Тюнинг ателье ABT Sportsline прокачало миниатюрный хэтчбек Audi А1 Sportback. Они повысили отдачу 2,0-литрового турбодвигателя до 240 л.с. и 360 Нм крутящего момента. Также хэтчбек получил уменьшенный клиренс, десятиспицевые кастомные диски ABT Sport GR с полированным ободом и низкопрофильные шины размерностью 215/40 R18. Данные улучшения позволяют А1 разогнаться до первой «сотни» за 6,3 секунды. Об этом сообщает издание Motor.

Audi А1 Sportback

Audi А1 Sportback

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх