Информатор Авто

Новости

Ford установил мировой рекорд, Nissan постебался над Франкфуртским автосалоном, а Land Rover Defender превратился в Lego: ТОП автоновостей дня

Ситуация на автомобильном рынке меняется ежедневно. Кто-то презентует новую модель и подсчитывает прибыль, а кто-то сокращает выпускаемую линейку авто и разрабатывает новую стратегию завоевания рынка.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 11 сентября. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Ford установил мировой рекорд

Компания Ford установила новый мировой рекорд. Для этого она собрала на своем испытательном полигоне в бельгийском Ломмеле 1326 спорткаров Mustang. Объект занимает площадь 3,22 квадратных километра и имеет трассу длиной 80 километров. «Мустанги» выстроились в ряд и проехали по полигону, придерживаясь расстояния в 20 метров, а затем выстроились в идеально ровные ряды, соблюдая цветовую последовательность. Об этом сообщает пресс-служба компании.

 

Nissan потролил Франкфуртский автосалон

Компания Nissan в этом году отказалась от участия во Франкфуртском автосалоне. При этом производитель устроил свою выставку среди виноградников Франции и назвал ее «Франкфорт шоу 2019». На стенде бренда был выставленный обновленный кроссовер Juke. Импровизированную выставку посетили 23 человека. Об этом сообщает издание Carscoops.

Обновленный Land Rover Defender превратился в Lego

На автосалоне во Франкфурте дебютировал обновленный внедорожник Land Rover Defender. Не осталась в стороне от долгожданной премьеры и компания Lego, которая добавила в линейку Technic сборную модель внедорожника. Набор насчитывает 2573 деталей. Полученная модель в точности повторяет своего «взрослого» предшественника. Она получила независимую подвеску, полный привод с тремя дифференциалами, сложную коробку передач и рабочую лебедку. В продаже набор Lego Technic Land Rover Defender появится 1 октября. Об этом сообщает издание Carscoops.

 

Jaguar показал тизер будущего XJ

На Франкфуртском автосалоне перед мировой премьерой обновленного Land Rover Defender компания Jaguar показала тизер будущего седана XJ. Изображение появилось на экране буквально на несколько секунд, тем самым подогрев интерес к будущей электрической новинке. Об этом сообщает издание Autocar.

Jaguar XJ

Jaguar XJ

В BMW раскрыли характеристики M3

На автосалоне во Франкфурте руководитель BMW рассказал, что культовые автомобили M3 и M4 следующего поколения сохранят механическую коробку передач и классическую «шестерку» мощностью 510 л.с. в стандартной комплектации. При этом внедорожник X3 M Competition  получит автоматическую коробку, но сохранит мощность М-серии. Об этом сообщает издание TopGear.

BMW M3

BMW M3

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: