Информатор Авто

Новости

Под Киевом 21-летний парень на Nissan GT-R устроил заезды с полицией: видео погони

Управление спорткаром или другим мощным автомобилем требует серьезных навыков вождения. Однако когда ты молод и горяч, а за окном ночной город, то вопрос безопасности уходит на второй план. Вот и 21-летний водитель Nissan GT-R забыл, что находится не на гоночном треке, и устроил гонки по ночному Борисполю.

Водитель Nissan GT-R двигался по городу со значительным превышением скорости и никак не реагировал на требования сотрудников полиции об остановке. Несмотря на значительные преимущества в мощности спорткара, патрульным все же удалось остановить нарушителя. Они привлеки к преследованию дополнительные экипажи и создали искусственный затор, благодаря чему и удалось прижать гонщика к обочине, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Киевской области.

Во время общения с парнем выяснилось, что у него нет водительского удостоверения. Также правоохранители нашли в салоне Nissan пистолет и девять резиновых пуль. Водитель предоставил разрешение на ношение оружия, но его подлинность проверяется.

Теперь спортивный автомобиль находится на штрафплощадке. Инспекторы оформили на парня админматериалы по ст. 122-2 КУоАП (невыполнение водителем требований об остановке) и ч. 2 ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления).

Водить Nissan GT-R устроил гонки по Борисполю

Водить Nissan GT-R устроил гонки по Борисполю

 

Ранее мы писали почему не стоит уходить от погони и что за это грозит. Также говорили, что делать, если вы попали в аварию и что делать, если стали свидетелем ДТП.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: