Audi e-tron Sportback готов к дебюту: дата премьеры, фото и первые характеристики - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Audi e-tron Sportback готов к дебюту: дата премьеры, фото и первые характеристики

Audi устраивает настоящее шоу на IAA во Франкфурте, представив серию дебютов от A1 Citycarver и Q3 Sportback до горячо ожидаемым RS6 Avant и RS7 Sportback. После этого, на сцену вышел еще один кроссовер, но так как он не предназначался для Франкфурта, Audi приглушила свет в зале, чтобы скрыть черты новинки.

Audi в очередной раз подразнила публику новеньким кроссовером e-Tron Sportback. Помимо этого, компания, наконец, озвучила дату дебюта новинки: кроссовер сбросит камуфляж уже 19 ноября во время автосалона в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Зная, как Audi применяет процедуру Sportback, внешний вид электрического внедорожника на самом деле не является секретом, поскольку он сохранит большинство дизайнерских признаков стандартного e-tron, но с более наклонной линией крыши, заканчивающейся немного более спортивной задней частью.

Изменение стиля кузова, скорее всего, окажет негативное влияние на запас по высоте для задних пассажиров, а также на грузоподъемность, в то время как ценник немного увеличится, по сравнению с обычной моделью.

По предварительной информации, автомобиль получит ту же силовую установку, что и у обычного e-tron, а это значит, что он покажет 402 л.с. и 665 Нм крутящего момента. Между тем, за официальным дебютом e-tron Sportback в ноябре, вероятно, последует выход на рынок в начале 2020 года.

Audi анонсировала новый E-tron Sportback

Audi анонсировала новый e-tron Sportback

Автомобиль дебютирует 19 ноября в Лос-Анджелесе

Автомобиль дебютирует 19 ноября в Лос-Анджелесе

Автомобиль должны оснастить тем же двигателем, что и обычный e-tron

Автомобиль должны оснастить тем же двигателем, что и обычный e-tron

Ранее мы писали, что Audi E-Tron признан самым безопасным электромобилем. Также говорили, что Audi представила бюджетную комплектацию e-tron. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Наверх