Информатор Авто

Новости

Bugatti выходит за рамки и разрабатывает совершенно новую модель

Французская компания Bugatti известна своими роскошными и невероятно производительными суперкарами. Однако марка решила нарушить стереотип и выпустить несвойственную ей модель.

Руководство Bugatti неоднократно говорило о том, что намерено пополнить модельный ряд совершенно новым автомобилем, который бы обладал высокими внедорожными характеристиками и имел четыре посадочных места. И теперь, похоже, модель приближается к производству, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

«Предстоящий автомобиль будет моделью высокого класса, поскольку многие клиенты, особенно женщины, хотят получить больший комфорт и высокую посадку. Также он будет четырехместным и с некоторой внедорожной способностью», — рассказал президент Bugatti Стефан Винкельманн.

По словам Винкельманна, модель не будет традиционным кроссовером или внедорожником, скорее это будет кросс-купе. Но, независимо от того, в каком кузове будет выполнена модель, она, несомненно, будет дорогой.

«Новый автомобиль будет самым большим и самым дорогим автомобилем в своем сегменте. При этом она не будет самой дорогой и экстремальной Bugatti. Chiron всегда будет на высоте», — подчеркнул президент Bugatti.

Предположительно, стоимость нового автомобиля марки будет составлять около одного миллиона долларов. Это значительно меньше стоимости Chiron, но гораздо выше цены Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и Rolls-Royce Cullinan.

Ранее мы писали, что Bugatti не будет строить гиперкары по индивидуальным проектам. Также говорили, что Bugatti представил новый суперкар Centodieci. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх